Поиграй со мной, мама! Игры, развлечения, забавы для самых маленьких. ФГОС ДО: Ирина Ермакова

Книга для самых маленьких, содержащая увлекательные игры и забавы, не только поможет малышам развлечься и отдохнуть, но и сделать первые шаги в мир знаний, расширить свой кругозор, пополнить представления об окружающем мире.

978-5-407-01169-9, 978-5-94455-574-8
WingsSliderInfoLeft
№3
WingsSliderInfoRight
в рейтинге серии Первые шаги в июне 2025
Ограниченное количество Ограниченное количество
Инфо
Майское книгоцветение
Очень хорошая подборка, я теперь поклонница этого автора. За низкую стоимость я получила великолепное пособие для родителей. Заказывала все книги этой серии, что были в наличии и не прогадала. Теперь жду новых выпусков. Советую всем. Выглядит как журнальчик. Картинки чёрно-белые очень симпатичные, можно потом раскрас...
Светлана Гуляева
Я бы скорее охарактеризовала эту книгу, как детям с 2х лет, а не с рождения. Моей годовалой крохе только бусы перебирать было интересно, остальное непонятно и рано.
Елена К
Очень хорошее пособие доя родителей. Простые и полезные для малыша игры. Много интересных идей. Для разглядывания малыша не интересная.
Читательница Лёлик
Мне книженция понравилась. Она, конечно, для родителей: есть интересные и полезные идеи игр с малышами (и подвижные игры, и для развития мелкой моторики, и для развития речи).
Киви
Изображение отзываИзображение отзыва
Соглашусь с предыдущими рецензиями, это книжица для родителей. Игр, где ребенок должен заниматься по картинкам немного, это игры на развитие памяти, внимания и мышления. Игры довольно хорошие. Содержание такое: 1 математиеские игры (матрешка, маленькие и большие, интересная подушка, живые весы, круглые предметы); ...

Книги из серии Первые шаги

5041 008 -50% Еще 3 дня