Здесь будут храниться ваши отложенные товары.
Вы сможете собирать коллекции книг,
а мы предупредим, когда отсутствующие товары снова появятся в наличии!
Ваша корзина невероятно пуста.
Лабиринт.Сейчас
Здесь наша редакция собирает для вас
лучшие книги и важные события.
Главные книги
А тут читатели выбирают все самое
любимое с кешбэком до 10%!
Главная

+7 (495) 780-00-98
+7 (495) 723-72-95
Свистулька расписная (Д-047)
RN Toys
Свистулька деревянная в форме птички.

Цена: 115 руб
RUB
3.2
Свистулька расписная (Д-047)
Свистулька деревянная в форме птички.
Позвонить -
ЗаказыУ вас пока нет сообщений! -
Mой Лабиринт -
КорзинаВаша корзина невероятно пуста.Лабиринт.Сейчас
Не знаете, что почитать?Здесь наша редакция собирает для вас лучшие книги и важные события.Главные книгиА тут читатели выбирают все самое любимое с кешбэком до 10%!
- Книги
- Сувениры
- Еще
- Клуб
- США — соберем сегодня
Ваша корзина невероятно пуста.
Лабиринт.Сейчас
Здесь наша редакция собирает для вас
лучшие книги и важные события.
Главные книги
А тут читатели выбирают все самое
любимое с кешбэком до 10%!
- Доставка и оплата
- Сертификаты
- Рейтинги
- Новинки
- Скидки //= cDetectMobile::isMobile() ? "tel:{$geotargeting['showphone']}" : '/contact/'; ?>//= $geotargeting['showphone']; ?>
- +7 495 745-95-25
- Контакты
- Вопрос-ответ
- Все книги
- Билингвы и книги на иностранных языках
- Книги для детей
- Книги с автографом
- Комиксы, Манга, Артбуки
- Молодежная литература
Нехудожественная литература
- Назад в «Книги»
- Все книги в жанре «Нехудожественная литература»
- Все книги жанра
- Эзотерика. Парапсихология
- Экономика. Бизнес
- Периодические издания
- Религия
Учебная, методическая литература и словари
- Назад в «Книги»
- Все книги в жанре «Учебная, методическая литература и словари»
- Все книги жанра
- Вспомогательные материалы для студентов
- Демонстрационные материалы
- Дополнительное образование для детей
- Дошкольное обучение
- Иностранные языки: грамматика и учебники
- Книги для школы
- Коррекционная педагогика
- Подготовка в вуз
- Словари и разговорники
- Художественная литература
- Скидки · Обзоры · Рецензии · Рекомендации · Новинки · Рейтинг · Авторы · Изд-ва · Серии
- Все игрушки
Детское творчество
- Назад в «Игрушки»
- Все товары в жанре «Детское творчество»
- Витражная роспись
- Гравюры
- Другие виды творчества
- Конструирование из бумаги и другого материала
- Лепка
- Наборы для рукоделия
- Наклейки детские
- Работаем с воском, гелем, мылом
- Работаем с гипсом
- Работаем с деревом
- Сопутствующие товары для детского творчества
- Творческие наборы для раскрашивания
- Фрески
Игры и Игрушки
- Назад в «Игрушки»
- Все товары в жанре «Игры и Игрушки»
- Все для праздника
- Игры для активного отдыха
- Игры с мишенью
- Книжки-игрушки
- Конструкторы
- Куклы и аксессуары для кукол
- Кукольный театр
- Электронные игры
- Все канцтовары
Аксессуары для книг
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в жанре «Аксессуары для книг»
- Закладки для книг
- Глобусы
- Обложки для документов
- Офисная канцелярия
- Папки, скоросшиватели, разделители
Письменные принадлежности
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в жанре «Письменные принадлежности»
- Карандаши черногрифельные
- Ручки
- Принадлежности для черчения
- Рисование
Товары для школы
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в жанре «Товары для школы»
- Веера, счетные палочки
- Канцелярские наборы
- Ластики
- Мешки для обуви
- Ножницы школьные
- Обложки для тетрадей и книг
- Папки для школьных тетрадей. Папки для труда
- Для школы · Скидки · Отзывы · Новинки · Производители · Серии
- Все CD/DVD
Аудио
- Назад в «CD/DVD»
- Все товары в жанре «Аудио»
- Аудиокниги
- Все сувениры
- Календари
Сувенирная продукция
- Назад в «Сувениры»
- Все товары в жанре «Сувенирная продукция»
- Альбомы, рамки для фотографий
- Благотворительность
- Лабиринт для iOS
- Лабиринт для Android

Вход и регистрация в Лабиринт
Авторизируясь в Лабиринте, я подтверждаю, что я старше 18 лет, принимаю условия работы сайта и даю добровольное согласие на обработку своих персональных данных и получение E-mail / SMS-рассылок с информацией об акциях и новых поступлениях Интернет-магазина.
Вы здесь впервые?
Мы пришлем вам письмо с постоянным кодом скидки для входа на сайт, регистрироваться для покупок необязательно
Вход для постоянных покупателей
Войти по коду скидки
Вы получаете его после первой покупки и в каждом письме от нас. По этому номеру мы узнаем вас и расскажем о ваших скидках и персональных спецпредложениях!
Введите Логин в ЖЖ:
пример: username
Примем заказ, ответим на все вопросы
Укажите регион, чтобы мы точнее рассчитали условия доставки
Например:
Пермь,
Ростов-на-Дону,
Самара,
Омск
Рецензии и отзывы на игрушку "Свистулька расписная (Д-047)"
Милая свистулька. Нравится ребёнку, плюс отлично развивает легкие, что радует маму, несмотря на шум!
Сказать что игрушка разочаровала , ничего не сказать ... Издает не понятный звук, очень тихо и через раз. И сделано по 5й системе на 0. Не рекомендуем покупать
Игрушка плохого качества. Первые впечатления были положительные, яркая, красиво окрашена, но ... В руках рассыпалась свистулька, раскрошилась. По назначению использовать невозможно теперь. Причем рассыпалась она до, того как дали ребенку играть. Пока рассматривали, сами пару раз свистнули.
Ребенку до 3 лет категорически не рекомендую давать. Может рассыпаться во рту и ребенок проглотит все детали.
Также отвратительного качества был волчок.
Наша свистулька через год использования еще целая, хоть я от нее многого не ждала. Свистеть не свистит уже, от слюней дерево разбухло,плюс погрыз ребенок немного. Но игрушка красивая, яркая играем вместе с другими деревянными игрушками.
Полная ерунда! Свистела несколько часов, а потом перестала практически. Валяется без дела теперь
К нам приехала такая птичка! :-)
Покупала годовалой дочурке, чтобы училась свистеть - для этих целей данная свистулька не подходит, т.к. чтобы она свистела, нужно брать в рот самый её краешек и дуть. Если засунуть её в рот чуть глубже, то и отверстие, через которое должен выходить воздух, так же окажется во рту, и она не задудит. У нас эта вещь продержалась дня три - доча сгрызла с невероятной легкостью. Так что теперь висит на елке - другого применения для неё уже не найти.
Моя оценка товара - 4 из 10.
Очень хорошая свистулька, другого от нее ожидать ничего и не надо. Взяла одну младшему племяннику, сначала он не захотел брать, потому что она с цветочками, но когда услышал, как она свистит, потом уже не расставался, двое старших племянников заказали мне такие свистульки. Поиграли мы с ней в Угадай мелодию, не ожидала такой радости от такой обыкновенной свистульки!
Мы брали эту птичку и волчок, малышам очень нравиться, по размерам как раз подходят маленькие игрушки в маленькие ручки))
Не понравилась - ужасно пахнет лаком! Ребенку даже не дала - в мусор!
свистулька не свистит.
Игрушка не понравилась ни мне, ни ребенку (1,3 года). После первого использования появились трещинки, краска стала медленно стекать, появился специфический запах. После 5 "свистков" свистеть перестала и всю ценность утратила.
А я расстроена - свистулька покрашена неаккуратно и лак содран местами, как будто не дали досохнуть и задели по поверхности. Если не придираться к росписи - нормально.
Отличная свистулька. Кто хочет потерять покой, идеальный вариант. Свистит очень громко. Когда уж слишком надоест приходится прятать.
У нас была парочка неудачных опытов со свистульками - переставали свистеть через несколько дней. Поэтому перечитали все отзывы и пришли к выводу, что стоит брать - свистит у вех отменно:) и правда, свистела классно! но, увы!:((( через 3 дня опять перестала свистеть!!! мы ее не мочили и особо не слюнявили, в общем очередной облом!
Почитала отзывы, все малышам покупают, а у меня дочка 2-классница попорсила. Причем на сувенирном развале такие продавались по 60 рублей. Считаю, что игрушка своих денег стоит, из натурального дерева сделана. Свистит очень громко! Расцветка попалась желтая в цветочек.
Игрушка красочная, но как то чего то в ней все таки не хватает.
Размер небольшой, удобно помещается в ручку маленького ребенка. Нам достался не очень яркий вариант, может поэтому впечатление и не очень.
Сделана достаточно аккуратно, зазубрин и шероховатостей нет. Удачный вариант для развития мелкой моторики рук у самых маленьких. Рисунок нанесен не очент аккуратно, поэтому не понятно, что это видимо цветочки)
Вот только после пары погрызов свистеть перестала(
Яркое, красочное, деревянное изделие. Свистит хорошо. Ребёнок с удовольствием с ней играет.
А нам попалась очень яркая свистулька (на фото). Свистит хорошо. Ребенок (1,9 года) в восторге. Правда, занимается ею не более пяти минут за раз. Краской игрушка практически не пахнет. Плюс несомненно прельщает цена - на "развалах" она гораздо выше. В общем, для развития ребенка и приобщения его к прекрасному - самое оно. :)
Игрушка очень маленькая, около 8 см высоту и столько же в длину. Расписана симпатично, ярко. Свистит громко. Почти сразу появилась трещина в районе головы и ног. Пахнет деревом и немного лаком (но это, наверно, выветрится). Ребенка 1.1 год занимает минут на 5-10.
У нас очень быстро сломалась - дерево размякло, ребенок зубами просто раскусил дерево. Вставка вывалилась.
Очень понравилась сынуле. Свистит громко, очень яркая, красивая. Прекрасно смотрится на детской полочке. Легко чистится, очень устойчивая краска. Учит детей достаточно сложному навыку - правильно дуть, как основа для дыхательной гимнастики. Прекрасный подарок для детей от 1 года.
а наша свистит, и еще как- громко и пронзительно. правда ,роспись не совсем классическая (хохлома, например ,или полох-майдан), но тоже вполне подходящая. По-моему, адекватное соотношение цены и качества.
Абсолютная ерунда, практически не свистит, издает непонятное сипение. Я очнь разочарована, хотелось удивить ребенка. покупать не советую, выброшенные деньги.
12 фото