Ва-банк!: Джеймс Суэйн

Grift Sense

Рейтинг2.4(4 оценки)

Главный герой романа - бывший полицейский, а ныне частный детектив и владелец сыскного агентства Тони Валентайн. Агентство называется "Седьмое чувство". Валентайн действительно "седьмым чувством" распознает любые мошенничества - как жуликов и шулеров, так и самих казино. Но вот разгадать, каким образом мошенник Фрэнк Фонтэйн сумел обобрать казино "Акрополь", играя в блэкджек, ему никак не удается. Валентайн отправляется в Лас-Вегас, чтобы решить проблему на месте. Эта поездка едва не будет стоить жизни ему и его сыну, но секрет мошенничества Валентайн все же раскроет. Как всегда - с блеском!

978-5-98697-070-7
Тиснение золотом, частичная лакировка
Ожидается Ожидается
Марат Батыршин
Необычный сюжет, прекрасно прописанные персонажи, к которым испытываешь симпатию! Рекомендую
latov
Весьма интересный роман из серии о частном сыщике, расследующем преступления в игорной индустрии США. Самое интересное - это, конечно, описание подробностей игорного бизнеса. С художественной точки зрения роман менее интересен.
Ирина Давыдова
Отличный писатель, замечательная серия - почему-то малопопулярная в России. Эта книга первая в серии о Тони Валентайне - бывшем полицейском, а ныне частном детективе, расследующем мошенничества и другие преступления в казино. Автор досконально знает приемы шулеров, которых его герой выводит на чистую воду. Повествов...
very_nadegata
Добавила отрывок из книги для ознакомления:

7391 477 -50% Еще 1 день
8481 696 -50% Еще 1 день