Новые олимпиады для начальной школы: Шевердина, Сушинскас
В настоящем сборнике приведены примерные виды олимпиад по всем учебным программам: по русскому языку, чтению, истории, природоведению, основам безопасности жизнедеятельности.
Оригинальные задания, вошедшие в данный сборник, являются ценным средством воспитания умственной активности детей, активизируют психические процессы (внимание, мышление, воображение и т. д.), вызывает интерес к процессу познания. Они помогут учителю интересно и нестандартно провести подготовку к предметным олимпиадам.
Материал предназначен для учителей, воспитателей групп продленного дня, родителей.
9-е издание.
9-е издание.
978-5-222-12252-5, 978-5-222-15009-2, 978-5-222-16439-6, 978-5-222-17692-4, 978-5-222-18489-9, 978-5-222-19577-2, 978-5-222-21276-9, 978-5-222-24095-3

Книголюб
2 апреля 2020 в 9:16

Обложка твёрдая глянцевая. Переплет сшивной, с капталом. Бумага рыхлая газетная, довольно плотная.
Прикреплены фотографии для ознакомления с изданием

Наталья
21 мая 2015 в 19:07

Книга состоит из разработанных олимпиад, после которых сразу приведены ответы. По математике разработаны 5 олимпиад, в каждой по 10 заданий. Затем идет материал для подготовки к олимпиадам из 42 задач 10 логических задач, блиц-турнир. Каждая олимпиада по русскому языку (из 3) состоит из двух вариантов с ответами. Ма...

Наталья Василенко
17 марта 2015 в 16:50

В этой книге приведены примерные виды олимпиад по всем учебным программам: по русскому языку, чтению, истории, природоведению, основам безопасности жизнедеятельности.

Екатерина Тарасенко
2 августа 2012 в 6:37

В пособии охвачены основные дисциплины начальной школы: русский язык, математика, чтение, история, природоведение, основы безопасности жизнедеятельности. Даны олимпиадные задания состоящие из разнообразных вопросов нестандартного характера. Материалы книги пригодятся учителю и на обычных уроках.

Ирина Рыбина
2 января 2012 в 21:45

Используем данное пособие для подготовки к олипмиадам.
По каждому предмету дается несколько вариантов олимпиадных заданий с ответами и материал для подготовки к олимпиадам.
Напечатано бумаге типа газетной, но поплотнее.
Книги из серии Здравствуй, школа!

Добрым делам - да! Сквернословию - нет! Воспитательные мероприятия в школе
Гайдаенко Елена АнатольевнаКниги из жанра

ТРИЗ-зарисовки. Игры, стихи и сказки для развития творческого воображения детей
Нехаева Екатерина Геннадьевна
195279 -30% Еще 3 дня
Индивидуальные маршруты учебно-исследовательской деятельности учащихся 5-9 классов. ФГОС
Шаяхметова Венера Рюзальевна