Домашний зоопарк: Борис Эльшанский

Домашний зоопарк.
Для чтения взрослыми детям.

978-5-94132-935-9, 978-5-9930-1424-1
16 (Мелованная)
Sweet mama
Изображение отзываИзображение отзыва
Милые стишки-загадки о домашних животных для малышей. Красочные иллюстрации, хорошее качество бумаги.
Мария Данилова
Повелась на высокий рейтинг и заказала. Получила - разочаровалась. Да, компактно. Да, красочно. Идея с отгадкой, просящейся по рифме - здорово. Но текст - до чего же он слабый. "Тяп-ляп" - вот моя оценка текстовой составляющей этой книги. Кстати, автор загадок - Б. Эльшанский.
Evgenya Ya
Добавляю фото всех страниц книги
Evgenya Ya
Книга понравилась . Порадовало большое количество страниц. Содержит 17 стишков про зверят: собаку, котенка, курицу, петуха, лошадь, корову, кота, и мышку, щенка, гуся, поросенка, овцу, барашка, козла, ослика, быка, индюка, утку. Стихи легкие, добрые. Листы из средней толщины бумаги, обложка из неплотного картона, 9 ...
Спанч Боб
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Замечательная книжка со стихами, которые можно назвать загадками. Вы читаете ребенку стишок, а заключительное слово должен произнести он, т.е. угадать, о ком шла речь. Очень забавно. Картинки, как и у всей серии этих книг, очень симпатичные, красочные и в меру яркие.

135269 -50% Еще 1 день