50 р.
Дарим 50р. за регистрацию. Правила
30 р.
Баллы за ваши отзывы на книги
Постоянная скидка уже на 2-й заказ
Здесь будут храниться ваши отложенные товары.
Вы сможете собирать коллекции книг,
а мы предупредим, когда отсутствующие товары снова появятся в наличии!
Ваша корзина невероятно пуста.
Лабиринт.Сейчас
Здесь наша редакция собирает для вас
лучшие книги и важные события.
Главные книги
А тут читатели выбирают все самое любимое.
Позвонить -
СообщенияУ вас пока нет сообщений! -
КорзинаВаша корзина невероятно пуста.Лабиринт.Сейчас
Ваша корзина невероятно пуста.
Лабиринт.Сейчас
Здесь наша редакция собирает для вас
лучшие книги и важные события.
Главные книги
А тут читатели выбирают все самое любимое.
- Доставка и оплата
- Комиксы, Манга, Артбуки
- Молодежная литература
Нехудожественная литература
- Назад в «Книги»
- Все книги в жанре «Нехудожественная литература»
- Все книги жанра
- Фитнес. Спорт. Самооборона
- Эзотерика. Парапсихология
- Периодические издания
- Религия
Учебная, методическая литература и словари
- Назад в «Книги»
- Все книги в жанре «Учебная, методическая литература и словари»
- Все книги жанра
- Вспомогательные материалы для студентов
- Демонстрационные материалы
- Дополнительное образование для детей
- Дошкольное обучение
- Иностранные языки: грамматика и учебники
- Книги для школы
- Педагогика
- Подготовка в вуз
- Пособия для детей с ограниченными возможностями
- Словари и разговорники
- Художественная литература
- Все книги на иностранном языке
- Книги на английском языке
- Книги на французском языке
- Все игрушки
Детское творчество
- Назад в «Игрушки»
- Все товары в разделе «Детское творчество»
- Алмазные мозаики
- Витражная роспись
- Гравюры
- Другие виды творчества
- Конструирование из бумаги и другого материала
- Лепка
- Наборы для рукоделия
- Наклейки детские
- Панч-дыроколы фигурные
- Работаем с воском, гелем, мылом
- Работаем с гипсом
- Работаем с деревом
- Скрапбук
- Сопутствующие товары для детского творчества
- Творческие наборы для раскрашивания
- Фрески
Игры и Игрушки
- Назад в «Игрушки»
- Все товары в разделе «Игры и Игрушки»
- Все для праздника
- Игры для активного отдыха
- Игры с мишенью
- Книжки-игрушки
- Конструкторы
- Куклы и аксессуары для кукол
- Кукольный театр
- Электронные игры
- Все канцтовары
Аксессуары для книг
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Аксессуары для книг»
- Закладки для книг
- Обложки для книг
- Глобусы
Обложки для документов
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Обложки для документов»
- Другие обложки
- Конверты для путешествий
- Обложки для автодокументов
- Обложки для военных билетов
- Обложки для зачетных книжек
- Обложки для паспортов
- Обложки для проездных билетов
- Обложки для студенческих билетов
- Чехлы для карт, обложки для пропусков
- Офисная канцелярия
- Папки, скоросшиватели, разделители
Письменные принадлежности
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Письменные принадлежности»
- Карандаши черногрифельные
- Ручки
- Принадлежности для черчения
Рисование
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Рисование»
- Аксессуары для рисования
- Инструменты и материалы для каллиграфии
- Карандаши цветные
- Кисти
- Краски
- Линеры для творчества
- Маркеры акварельные
- Мелки
- Наборы для рисования
- Палитры, стаканы-непроливайки
- Папки для чертежей и рисунков
- Пастель
- Тушь, перья
- Уголь художественный
- Фломастеры
- Холсты. Мольберты
- Сумки
Товары для школы
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Товары для школы»
- Все товары раздела
- Веера, счетный материал, счетные палочки
- Другие виды школьной канцелярии
- Канцелярские наборы
- Косметички, кошельки
- Ластики
- Мешки для обуви
- Ножницы школьные
- Обложки для тетрадей и книг
- Папки для школьных тетрадей. Папки для труда
- Для школы · Скидки · Отзывы · Новинки · Производители · Серии
- Все CD/DVD
Аудио
- Назад в «CD/DVD»
- Все товары в разделе «Аудио»
- Аудиокниги
- Все сувениры
- Календари
Сувенирная продукция
- Назад в «Сувениры»
- Все товары в разделе «Сувенирная продукция»
- Альбомы, рамки для фотографий
- Подарочная упаковка
- Подарочные сертификаты
- Постеры
- Праздничные аксессуары
- Таблички и статусы для рабочего стола
- Шкатулки
Развлечения
Лабиринт — всем
Приложения Лабиринта

Другие способы входа
Какой сервис вы хотите использовать?
Примем заказ, ответим на все вопросы
Укажите регион, чтобы мы точнее рассчитали условия доставки
Например:
Ростов-на-Дону,
Самара,
Омск
Рецензии на книгу «Сладкие блюда по-венски» Карл Шумахер
Эта книга - находка для сладкоежек, которые не могут спокойно пройти мимо кондитерских магазинов. Теперь кондитерскую можно устроить у себя дома! Открываю "Сладкие блюда по-венски", и глаза разбегаются. Если предстоит какое-то торжество, приходится долго выбирать, какой десерт приготовить - ведь хочется попробовать всё и сразу. Самое главное для меня то, что здесь представлены оригинальные рецепты известных и любимых мною австрийских тортов. Побегать за некоторыми продуктами придется (благо, есть магазины Metro), потратится время и нервы, но оно того стоит. Гости в восторге, некоторые не верят, что сама приготовила. С пересчетом ингредиентов особых трудностей не возникло, есть кухонные весы.
Итог: книгу стоит брать тем (и для тех), кто готовит не первый год, всё-таки рецепты для новичков сложноваты. Есть похожая по содержанию книга с рецептами попроще - "Большая книга десертов".
10 фото
Прекрасно оформленная книга для людей, любящих готовить. Большинство ингридиентов (более 90%) присутствует в любом продуктовом магазине. Замену недостающим ингридиентам можно найти в интернете, например на многочисленных кулинарных форумах. Например, крахмальную патоку можно заменить медом, марципан при желании можно приготовить в домашних условиях - рецептов в интернете море. Большинство рецептов не требуют использования специальных устройств и сложных кулинарных приемов (впрочем, в большинстве случаев это не принципиально). Рецепты различной сложности, сопровождаются пошаговыми инструкциями. Прекрасный подарок как для опытных, так и для начинающих хозяек.
Повелась на отзывы...(( Книга, с точки зрения оформления безупречна.. Но содержание, пардон, то чего в магазинах подмосковья нет вообще.Стр 79 - нужна помада, из чего ее готовить неизвестно. Может "у них" там всё есть, а у нас далеко не так.. Далее: стр80 порошкообразная сухая смесь для ванильного крема, пшеничная ванильная пудра. Стр 81 -марципановая масса. Стр 88 - крахмальная патока, светлая нуга из лесных орехов, карамельная масса, миндально-грильяжная масса. Стр90 - пектиновое желе. Стр 105, это , вообще бомба!!- "И расплавить его горячим воздухом" То есть должен быть какой-то аппарат, который плавит шоколад...Да и вообще, абрикотирование, темперирование и таблирование - это уже верх мастерства... Ничего не объясняется практически. Рецепты мало-выполнимы из-за того, то составляющие нигде где купишь(((
Не купила бы эту книгу никогда. Будет валяться мертвым грузом. Только для профи...
Великолепная книга! Просто море рецептов! То, что книга рассчитана на кондитерские (рецепты приведены на 3-4 торта, от 80 шт. пирожные и т.д.) меня не смущает. Пересчитать кол-во ингредиентов не сложно. Зато это самый полный сборник сладких рецептов, который я когда-либо видела: от соусов, блинов, пудингов и до сложных тортов и мороженого!
Теперь по поводу перевода... Ляпы действительно есть (и их немало), НО... ляпы на мой взгляд не такие уж страшные: иногда подряд повторяются предложения с одинаковым смыслом, иногда не совсем корректно переведены названия тех или иных ингредиентов (но у меня лично это вызвало затруднения не более, чем секунд на 5, быстро поняла о чем речь) и т. д. Проблем с рецептами не было. Готовила о-о-очень много (в основном праздничные торты и пирожные) и абсолютно все получилось. Претензии типа что такое кувертюр и что значит обработать тесто двойным туром не обоснованы. Читайте книгу внимательно, а не просто рассматривайте картинки!!! Все это в книге есть!
Хочу подчеркнуть, что данная книга не является учебником с подробным описанием как, например, скрутить рулет (хотя и здесь есть краткая теория). Это прежде всего великолепный сборник рецептов с пошаговыми инструкциями приготовления. Возможно, для "нулевых" новичков книга и покажется слишком сложной, но для тех, у кого есть хоть какой-то опыт вещь незаменимая!
Сокровище! :-) И никак иначе. Перед нами книга всемирно известного австрийского кондитера в твердом переплете, на 252 страницы, на мелованной бумаге. Оформление. Главное внимание уделено содержанию, а не фотографии (хотя не пугайтесь, здесь и фотографии просто роскошные,занимают нижнюю часть страницы, от 1/3 до 1/2 части , проиллюстрирован каждый рецепт ). Просто текста будет больше:-) Рецептов безумно много - на одном развороте иногда по 5-6 рецептов, если они короткие. Ассортимент бесподобен, здесь практически что угодно: запеканки и пудинги, блинчики, клецки, суфле, омлет, штрудель, пудинги, выпечка в кляре, выпечка к кофе, подсоленная выпечка, оладьи, соусы, торты , правила изготовления разных видов теста, пироги, пряники, лед и мороженое, шербет, парфе, конфеты ручной работы. Советы по приготовлению, определению готовности, хранению, сервировке. Отдельные сложные моменты разбираются поэтапно. Книга , конечно, для тех кто любит и умеет готовить; с моей точки зрения нет большого смысла покупать книги вроде "завтрак за 5 минут" - это прекрасно можно прочесть в интернете, записать со слов подруги или просто запомнить. Здесь же есть несложные рецепты , вроде богемских оладий, соусов, различного печенья и знаменитые "Захер", "Рояль", "Линц" , для тех, кто готов потратить некоторое время на создание особенного блюда. Книга хороша еще тем, что осваивать ее можно постепенно, и даже если кто-то найдет для себя 2-3 коронных десерта по-венски и сумеет освоить их приготовление, оно того стоит. В рецептах дается выход готовых продуктов. Не в промышленных масштабах - да, есть, конечно,расчеты на 4,3, 2 торта, но все они не на каждый день, довольно сложные, праздничные, именно что для вечеринки и торжества, где по определению людей много, и в принципе, поделить при необходимости несложно; если полосок "Эстерхази" 120 шт., то надо учесть, что ширина одной всего 2,5 см, а длина 5; более прагматичные оладьи, блинчики и печенья рассчитаны на среднюю семью или небольшое количество гостей. Учтите, что в книге количество необходимого продукта может выглядеть как 3,2 г; 27 г , 390 г и т.д. а яйца везде указаны на вес - т.е. дома очень желательно иметь кухонные электронные весы. Ну, или присовокупить их к книжному подарку:-) Хотя я пеку штрудель уже давно безо всяких взвешиваний, и прекрасно получается. Роскошный подарок на Рождество (в книге 9 видов очаровательных пряников!), день рождения, в домашнюю библиотеку и просто для радости увлеченному человеку.
Отличная книга. Все рецепты поданы очень подробно. Любая хозяйка, знакомая с выпечкой не сочтет для себя рецепты какими-нибудь замороченными, все абсолютно реально сделать на своей кухне, причем все продукты есть практически в каждом доме, никаких пресловутых «смесь №5» и тому подобное.
Что касается результата и вкуса – это трудно с чем - то сравнить, райское наслаждение, и никак иначе.
Рекомендую всем, не пожалеете.
Великолепная книга. Очень интересные рецепты и, что особенно приятно, торты фактически все - воздушные, с суфле или фруктами, а не "тяжелая" выпечка. Недостаток один, и довольно забавный - книга скорее для пекарен и мини-кондитерских, в рецептах на выходе минимальный объем - 3(!) торта, а пирожные - от ста штук))). придется вычисления разные проводить, ежели для домашних стараетесь (если только у вас - не детский сад на поруках)).) Из этого же недостатка вытекает и некая сложность в терминах - конвертюр, абрикотирование и т.п. Но рецепты стоят того, чтобы залезть в интернет или в кулинарный словарь
Книга об одной из лучших в мире кондитерских школ – Венской. В России , кажется есть еще только одна книга ( О. и А. Гесс «Венская кухня»). Рецепты написаны профессионально. Да по другому и не может быть, изделия не простые, требует времени и аккуратности в работе. Но результат…….. НЕТ СЛОВ!! Что-то потрясающее! Для подготовки романтического вечера при свечах….. есть что выбрать и что приготовить. К тому же, наряду с рецептами, требующими внимания и времени, есть большой набор простых фруктовых блюд и выпечки!
Шикарнейшая книга, по ней учатся австрийские кондитеры. Купила ее в Австрии, теперь думаю прикупить и по-русски.
Правда, рецепты все очень замороченные, очень сложные технологически, именно что для профессиональных кондитеров. Никаких "на скорую руку". Но вкусно необыкновенно.
Есть что добавить?