Лазерсон Илья Исаакович

Илья Лазерсон – президент Коллегии шеф-поваров Санкт-Петербурга, директор и шеф-повар "Кулинарной студии И. Лазерсона". Он также является шеф-поваром компании "Фрико" и шеф-поваром консультантом "Академии гостеприимства".
В 1991 году г-н Лазерсон закончил кафедру пищевой биотехнологии Ленинградского технологического Института холодильной промышленности. Неоднократно стажировался в США и Таиланде. Лазерсон – автор концепции "Современная русская кухня". Проекты "Современная русская кухня" были осуществлены им лично в Париже, Лондоне, Гамбурге. Илья Лазерсон ведет тематические радио- и теле-шоу и является автором книг: "Классические кулинарные этюды", 'Европейская кухня – классический кулинарный репертуар", серии книг "Готовлю для друзей", "Национальные кухни".
Здравствуйте! Огромное вам уважение. В ваших передачах всё чётко и ясно))) и очень приятно на вас смотреть и вас слушать. И хорошее чувство юмора)
Здравствуйте! Огромное вам уважение. В ваших передачах всё чётко и ясно))) и очень приятно на вас смотреть и вас слушать. И хорошее чувство юмора)
Если Вы обнаружили ошибку на персональной странице автора "Лазерсон Илья Исаакович", пишите об этом в сообщении об ошибке. Спасибо!
Не знаете, что почитать?