Как покорить его сердце за 10 дней: Наталья Занозина

Рейтинг4.6(43 оценки)

Как привлечь внимание понравившегося парня? Чем покорить его и как заставить восхищаться тобой? Где найти того единственного, достойного тебя? Ответы на эти другие вопросы ты найдешь в нашей книге.

978-5-389-00037-7
Анна Ванна
В жизни любой девочки наступает время, когда ей может понадобиться эта или подобная книга. Когда девочки начинают интересоваться вопросами взаимоотношений полов, дружбой со сверстниками, чувствами, надо, не спрашивая, купить дочке/племяннице/внучке подобную книгу, сами они об этом не попросят, т.к. еще стесняются гово...
Эту книгу моя дочь 11л прочитала быстро, притом что читать она не любит, теперь книга гуляет по её подружкам
lettrice
Книга адресована девочкам-подросткам. Ее можно назвать и советчиком и в некотором роде книгой психологического права, в которой в интересной и увлекательной форме девочкам преподносится психология взаимоотношений с противоположным полом. Порадовало оформление книги цветными иллюстрациями и цветными фотографиями. Ин...
Новичкова Елена Юрьевна
Если ты хочешь покорить сердце понравившегося тебе парня, то эта книга очень поможет тебе. Прочитав ее ты узнаешь, как познакомиться с парнем, влюбить его в себя, построить долгие и прочные отношения. В книге легко и доступно даны дельные советы для девушек.

1 2792 557 -50% Еще 14 дней