Как покорить его сердце за 10 дней: Наталья Занозина
Как привлечь внимание понравившегося парня? Чем покорить его и как заставить восхищаться тобой? Где найти того единственного, достойного тебя? Ответы на эти другие вопросы ты найдешь в нашей книге.
978-5-389-00037-7

Анна Ванна
18 марта 2012 в 8:43

В жизни любой девочки наступает время, когда ей может понадобиться эта или подобная книга. Когда девочки начинают интересоваться вопросами взаимоотношений полов, дружбой со сверстниками, чувствами, надо, не спрашивая, купить дочке/племяннице/внучке подобную книгу, сами они об этом не попросят, т.к. еще стесняются гово...

Касьянова Оксана Владимировна
4 октября 2011 в 11:45

Эту книгу моя дочь 11л прочитала быстро, притом что читать она не любит, теперь книга гуляет по её подружкам

lettrice
27 апреля 2011 в 18:00

Книга адресована девочкам-подросткам. Ее можно назвать и советчиком и в некотором роде книгой психологического права, в которой в интересной и увлекательной форме девочкам преподносится психология взаимоотношений с противоположным полом.
Порадовало оформление книги цветными иллюстрациями и цветными фотографиями.
Ин...

Новичкова Елена Юрьевна
27 декабря 2008 в 11:26

Если ты хочешь покорить сердце понравившегося тебе парня, то эта книга очень поможет тебе. Прочитав ее ты узнаешь, как познакомиться с парнем, влюбить его в себя, построить долгие и прочные отношения. В книге легко и доступно даны дельные советы для девушек.

Рабочая тетрадь по диалектической поведенческой терапии для подростков. Простые навыки
Морено Гарсия Дебра
202403 -50% Еще 5 дней
Как стать внимательным? Профилактика проблем в обучении. Тренинг для детей 9-10 лет
Рогалева Оксана Олеговна
1 8013 601 -50% Еще 14 дней
Повелитель долины мечтателей. Сказка-подсказка о том, как разбираться в людях и находить друзей
Миронова Олеся