Кованые изделия в оформлении дома. Каталог
Издательство "Аделант" продолжает популяризировать творчество мастеров кузнечного дела. В данном каталоге представлены кованые изделия, используемые во внешнем оформлении дома. Это крылечные навесы, балконные ограждения, оконные, дверные и вентиляционные решетки, настенные и подвесные светильники, лестничные перила, бордюры и многое другое.
978-5-93642-100-6
80 (Мелованная)
Тиснение золотом

Натальяни
3 февраля 2018 в 15:59

А мне книга понравилась.
Согласна, что цена продажная чересчур завышена, но выбрала ее в подарок от Лабиринта. Предпочла эту многим другим и нисколько не жалею.
Да, как справедливо отмечено в предыдущем отзыве, это в большой степени рекламный альбом, но для рекламного альбома у него очень достойное качество.
Цель и...

Александр Мурашко
25 декабря 2017 в 8:59
Достаточно бесполезная книга - одни за другим идут фотографии мелких предпринимателей или ООО с кованными изделиями или даже целыми интерьерами в виде дверных проёмов, лестничных ограждений и тп. Нечто уникальное здесь практически не представлено. Вообще фото расставлены достаточно беспорядочно - от мелких простых из...

СВЕТЛАНА ДОБРОВОЛЬЦЕВА
6 мая 2016 в 6:55
В книге очень много красочных иллюстраций по кованным изделиям.Моему мужу очень понравилось