Синхроничность и Седьмая Печать. Часть 1: Питер Мун
Synchronicity and the Seventh Seal
Исследования секретного военного эксперимента в Монтоке вылились в целый пласт альтернативной истории 20 века. Питер Мун в своей книге выявляет скрытые мотивы этой истории, где серии совпадений выводят к самым истокам зарождения христианства, и одновременно показывает, насколько квантовая физика приблизилась к исследованию духовной составляющей человеческого сознания. Кто старательно вычищает и переписывает историю развития человечества? Какие цели при этом преследуются? В чем роль особых печатей, о которых написано в Апокалипсисе? Ответьте на эти вопросы - попробуйте вскрыть Седьмую печать.
Переводчик: Е. Корнева.
Переводчик: Е. Корнева.
978-5-9573-1090-7
Обл. с клапанами

Kokokokekeke
4 августа 2015 в 17:02
Книга будет интересна фанатам сайентологии и Р. Хаббарда. Остальным читателям покупать книгу небезопасно, особенно, если вы дорожите своим временем и разумом.
Тема синхронии настолько сильно погружена в контекст сайентологии и хвалебных речей в честь Хаббарда и Кроули, что непонятно зачем она вообще здесь. Книга впо...

Виктор Романовский
13 августа 2014 в 21:13

Немного галюциногенная книга. То ли полная ерунда, то ли серьезное исследование спорных тем, то ли постмодернистская вариация на темы теорий заговора и эзотерики. Филадельфийский эксперимент, морские котики, Рон Хаббард, Алистер Кроули, путешествия во времени - если эти темы Вам интересны, то читать стоит. Но надо зн...

Криушин Дмитрий Сергеевич
28 февраля 2009 в 23:34
Интересная книга с позиций разных печатей. Самое главное, при чтение, не обращать внимание на скрытую рекламу, причем этот совет дает сам автор, потому что у него не мало других хороших книг для искателей эзотерических тайн, которые необходимо прочитать и найти в повседневном мире.
На мой взгляд, самыми интересными г...

radugaplus
22 сентября 2008 в 18:00
Интересная книга, полная неожиданных поворотов. Продолжение развития истории с проектом "Монток" (см. другие книги этого автора). Рекомендуется всем, кто интересуется эзотерическими знаниями и научному подходу в связи с этим.