Плохо и хорошо, можно и нельзя. Первые уроки 3+: Синякина, Синякина

Рейтинг4(11 оценок)

Представляем вам новые книги обучающей серии для дошкольников "Первые уроки".
Знакомясь с заданиями серии, ребенок в легкой и доступной форме получит знания, необходимые для гармоничного развития и для подготовки к школе. А поможет ему в этом веселый щенок Дружок.
Игры, наклейки, интересные задания сделают занятия увлекательными.
Художник-иллюстратор: А. Артюх.

978-5-89537-548-8
С наклейками
Tiger.
Встречались отзывы на аналогичные по тематике издания, где мамочки жаловались, что дети взяли на вооружение плохие примеры о которых до этого понятия не имели. Когда стали знакомится с этим пособием, подобная мысль стала посещать и меня. У нас в 2,9 никто не рисует на обоях, не режет занавески, не рвет книги, не тас...
Наташел
Очень понравилась книжка из этой серии. Обязательно купим остальные. Занимались с интересом. Только вот наклеек мало. Еще в ней есть игра с карточками.Правда мы в нее особо играть не стали.
Олеся Сковородникова
отличная книга. сыну нравится.
моя трехлетняя дочка все выполнила за полчаса (наклейки наклеила и ответила на вопросы). Книжечка тоненькая, всего шесть листиков, наклейки красивые, крупные, но простовато,слишком легко для трех лет.
Авророчка
Изображение отзыва
Яркая и красочная книга для совмесной игры-занятия с ребёнком.В книжке очень понятно и доступно проиллюстрированны хорошие и плохие поступки. Сыну в 2 года было интересно приклеивать наклейки и обяснять, различать хорошее от плохого. В середине книжки картонная вкладка-игра: оценить поступок.