Мозаика 250 элементов Кристалл (00-053)
Мозаика - увлекательная развивающая игра для детей от 4-х лет и старше.
Мозаика - увлекательная развивающая игра для детей от 4-х лет и старше.
Во время игры с мозаикой у детей развиваются творческие способности, воображение, координация движений рук. С ее помощью малыш научится ориентироваться на плоскости, закрепит знание цветов радуги, сформирует такие навыки, как терпеливость и усидчивость.
Рисунки, представленные на упаковке, являются только примером, так как универсальная мозаика раскрывает перед ребенком неограниченные возможности моделирования и создания множества своих собственных рисунков. В качестве наглядного пособия к игре прилагается книжка-подсказка. Копирование рисунков из пособия поможет развить зрительную память, мелкую моторику рук, от которой зависит развитие речи малыша. Все эти навыки очень пригодятся ребенку в школе.
Оригинальная конструкция платы позволяет легко вставлять и фиксировать фишки, предотвращая их выпадение при переворачивании собранной картинки или переноске.
Все детали выполнены из мягких, небьющихся, моющихся, высококачественных материалов, абсолютно безопасных для здоровья ребенка.
В комплекте 250 прозрачных квадратных и треугольных фишек.
В комплекте 250 прозрачных квадратных и треугольных фишек.
карт - картонная обложка, картонные страницы
Тиснение серебром
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.

Илья Кондратьев
8 июня 2010 в 8:48
Подарил сыну на 2 года. Пока играет мало, но, думаю, со временем будем сидеть подольше.
Боялся, что фишки быстро сломаются (на вид пластик не гнётся, а сразу ломается), но пока все фишки целые, хотя это может быть из-за того, что мало играем.
Пластмассовая ручка сразу же отвалилась, так что чемоданчика не получилось...

Елена Арбузова
19 марта 2010 в 12:39
Мозаика замечательная.Фишки имеют треугольную и четырёхугольную форму,что делает собираемые картинки более реалистичными.Цвета приятные, фишек много,фантазию не ограничивают.Очень советую.Мы с сыном играем с удовольствием!

Мда
1 марта 2009 в 13:57
Отличный набор, очень хорошо сочетается с таким же матовым. Немного туговато гвоздики вынимаются из планшета, в остальном отлично.

Ёжик
5 сентября 2008 в 10:24

Интересные полупрозрачные фишки. На солнце или ярком свете сверкают-переливаются как драгоценные камешки, детям очень нравится :) Эта мозаика будет хорошим дополнением к комплектам с непрозрачными треугольными и квадратными фишкам (сразу будет еще больше возможностей для творчества). Жаль, все-таки, что Toto Mosaic не...