Ишемическая болезнь. Лучшие методы лечения: Ирина Малышева
Сердечные заболевания, как считают врачи, занимают лидирующую позицию и стремительно молодеют. Стенокардия, аритмия, инфаркт миокарда… Все это - формы ишемической болезни сердца.
Для того чтобы предупредить или замедлить ее развитие, нужно внести коррективы в свой образ жизни и устранить факторы риска. В этой книге собраны самые эффективные рекомендации. На ее страницах подробно рассказано:
- какие факторы провоцируют данный недуг;
- что может быть причиной болей в сердце;
- чем помочь при сердечном приступе до приезда врачей;
- как быстрее восстановиться после инфаркта;
- какая диета поддержит сердце;
Также представлены правила составления рациона, техники релаксации для снятия стресса, уникальный комплекс психодинамических упражнений, рецепты народной медицины, советы по ароматерапии.
- какие факторы провоцируют данный недуг;
- что может быть причиной болей в сердце;
- чем помочь при сердечном приступе до приезда врачей;
- как быстрее восстановиться после инфаркта;
- какая диета поддержит сердце;
987-5-9684-0979-9

Helgi
6 сентября 2010 в 13:02
Книгу купила в подарок тете, у которой, к сожалению, стало ухудшаться здоровье. Купила из-за того, что автор - Ирина Малышева специализируется на болезнях сердца и выпустила много книг, посвященных им: "Ишемическая болезнь. Все, что вы должны знать", "Лечение ишемической болезни", "Здоровье ва...

Белая мышь
3 сентября 2010 в 17:50
Книгу эту мне заказала бабушка, которая любит читать на досуге всякие ЗоЖ и другую литературу о здоровье. Она попросила купить меня что-нибудь по ишемической болезни сердца, я наугад взяла эту брошюрку и, вроде бы, если смотреть по реакции пожилой дамы, не промахнулась. Книжка даже удостоилась чести быть зачитанной на...