Блюда для аэрогриля: Елена Анисина

В книге рассказывается обо всех тонкостях приготовления блюд в аэрогриле. Идеально получаются овощи и птица, можно вкусно приготовить мясо, рыбу, каши, выпечку. Супы требуют определенного искусства: они хорошо томятся и никогда не убегают. Поняв принцип приготовления блюд в аэрогриле, хозяйки смогут создавать свои, "фирменные", блюда и радовать домочадцев и гостей вкусными кушаньями.

978-5-8112-3108-9, 978-5-8112-3848-4, 978-5-8112-4157-6, 978-5-8112-4553-6, 978-5-8112-5005-9
Елена Елисеева
В рецептах не указывается сколько времени готовить, на какой решетке, при какой температуре. Т.е. Это не рецепты для аэрогриля, а идеи рецептов. Стоит недорого, но если бы знала не стала бы приобретать
Юлия Рубайло
Рецептов много может и не быть, а вот лучшие - пригодятся ВСЕГДА! Книжка удобна тем, что в ней собраны основные блюда, которые можно приготовить по своему усмотрению. Что-то добавить, что-то заменить. Но! Всё получается очень вкусно и быстро! А это и главное!
Мазурова Анна
Книга понравилась.Рецепты простые и доступные и вкусные.Готовлю по ней с удовольствием!
К Л Я К С А
Покупаю уже второй раз, в подарок! Очень хороша брошюра! Без картинок, но это ничуть не делает эту книжку хуже. Качество издания хорошее. Не занимает много места. А цена, вообще, загляденье!
rizik
Жаль, что книга без фотографий. Но рецепты очень разнообразны и на любой вкус.