Ландшафтный дизайн на компьютере (+CD): Андрей Орлов
Данная книга предназначена для тех, кто решил создавать ландшафтный дизайн программными средствами. Если вы планируете построить дом или сделать красивой прилегающую к нему территорию, то эта книга - для вас. С ее помощью вы научитесь создавать пейзажи, элементы дизайна участка загородного дома, городского пейзажа, проектировать великолепные сады и составлять сметы. В издании рассмотрен весь процесс ландшафтного проектирования: от предпроектного анализа участка земли до проектирования мелких деталей с использованием различных программ. Показаны примеры проектирования загородного дома, большой усадьбы, городского ландшафта с помощью различных приложений. Большое количество рисунков и подробное описание действий позволят разобраться в программах и приступить к проектированию ландшафта даже начинающим дизайнерам. На прилагаемом компакт-диске находятся демонстрационные версии большинства описанных в книге программ.
978-5-388-00051-4

Лесная!
27 ноября 2010 в 18:25

Обучение работе в программах по созданию ланшафта, составлению смет, т.е. обучение работе на компьютере, дизайнерских идей нет. Иллюстрации ч/б. Диск "запрашивает" регистрацию, "грозит" "установиться" только на один ПК.

6901 380 -50% Еще 7 дней

1 0532 105 -50% Еще 7 дней
UX/UI дизайн для создания идеального продукта. Полный и исчерпывающий гид
Шуваев Ярослав Александрович
5 22910 457 -50% Еще 7 дней

5 22910 457 -50% Еще 7 дней

8501 699 -50% Еще 7 дней
Практическое пособие. Blender 3.0 для любителей и профессионалов. Моделинг, анимация, VFX
Hess Felicia