Самоучитель по рисованию акварелью | +36 |
Глина для гончара, голубая | +15 |
New Round-Up. Starter. Student's Book. Грамматика английского языка (+CD) | +14 |
Живая природа | +10 |
Научение через опыт переживания | +10 |
Мне понравилось, что все чудеса сгруппированы по странам. Очень удобно искать и незаменимо при составлении маршрутов.
Текст в книге мелкий, так что информации помещено много.
Книга действительно очень интересна. Мне, после прочтения, захотелось съездить в Египет, взглянуть на все своими глазами.
Модели не сложные.
Шарфы понравились, шапочки - нет. Но я вообще очень критично отношусь к головным уборам.
Если вы уже вязали, то смело можете покупать эту книгу. Никаких неожиданностей не будет.
Как первая книга по вязанию - не годится.
Книга безусловно интересная.
Но мне не хватило "глубины" проработки.
Например детской комнате выделено всего 14 страничек. На них нет ни одного возможного плана этой комнаты. В качестве украшения интерьера предлагается, в частности, "красивая бутылочка". Целая страница посвящена описанию корзинок, в которых дети спали давным-давно.
В общем если "вылить всю воду", то книжка ужмется раза в 2.
Хочу показать несколько страниц из книги. Первый урок - и последний.
Занимаюсь португальским не я, а подруга, поэтому о результативности судить не возьмусь.
Книга очень подробная, снабженная множеством скриншотов. Приложенный диск - вообще неоценимая вещь, так как позволяет сразу же после прочтения отрабатывать полученные знания.
В результате процесс обучения довольно легок.
Очень удачный альбом.
Удивлена, что никто еще не выложил список цветов, которые можно вышить с его помощью. Вот они:
- анемон
- анютины глазки
- душистый горошек
- тюльпан
- фиалка
Схем предыдущими рецензентами приведено много, поэтому не буду пополнять их число. Ведь по книжке работать удобнее, нежели с экрана.
Я покупала эту книгу еще до того, как познакомилась с рецензиями Лабиринта.
Прочитав предыдущих рецензентов, выбрала бы другую - с более простыми и понятными инструкциями.
К самой книге у меня никаких замечаний нет, просто 8-ми летняя внучка не может справится без помощи взрослых. А вот при совместном творчестве - все довольны.
Такую книгу надо покупать вместе с автомобилем.
Ведь иногда неисправности в автомобиле подстерегают не в Москве, где сервисов множество, а на даче, в глуши.
Книга подробная, в ней говорится обо всем - начиная с конструкции автомобиля и заканчивая особенностями двигателя.
Любая описанная операция сопровождается фотографиями, пошаговыми.
А еще в книге много полезных советов, предупреждений и примечаний.
Диск просто великолепный!!!
Если вам хочется изучать английский, получая при этом максимум удовольствия, разгадывая кроссворды, играя в эрудит, ища ассоциации - то рекомендую именно эту программу.
Единственное сложное упражнение - диктант.
Изумительная программа.
Впервые обучение приносит массу положительных эмоций!!!
И отличные результаты.
Смело могу рекомендовать.
Хочу добавить немного информации о фильме.
Он состоит из следующих частей:
Как создавалась история.
Библия. Основание Рима. Рождество Христово.
О чем говорят летописи?
Технологии. Археологические находки.
Произведения искусства.
История славян.
Почему раньше этого никто не замечал?
Мои впечатления - я не со всем могу согласиться, но узнать другую версию событий стоит.
Фильм очень интересный! Пересказывать его не буду, но хочу отметить, что все "выкладки" в фильме имеют хорошее логическое обоснование.
Недавно получила этот сертификат в подарок и уже сделала заказ с его использованием.
Все просто отлично!
Просто волшебно!
Вся серия - выдающаяся. Танцы завораживают, за ними не видно того огромного труда, который вложен не только исполнителями, но и хореографом.
Вполне хороший набор.
Единственное - пяльцы я бы рекомендовала использовать "свои". Те, которые прилагаются, не натягивают ткань.
Для меня эта книга стала единственным разочарованием из купленных в этот раз.
Поясню.
Во-первых, она небольшого формата (меньше стандратной книги).
Во-вторых, переплет такой, что раскрыть его на 180 градусов трудно - он может "разломаться".
Но эти две вещи - просто моя собственная невнимательность при выборе.
В-третьих, не устроило содержание.
Поясню.
Во-первых, она небольшого формата (меньше стандратной книги).
Но эти две вещи - просто моя собственная невнимательность при выборе.
В-третьих, не устроило содержание.
Непонятно кому ориентирован текст. Сидеть и читать такой внукам я не буду - они тут же убегут заниматься более интересными делами.
Использовать как определитель? Тоже не получится.
В-четвертых. Фотографии тривиальные - такое впечатление, что снимали как попало, не особо заботясь о резкости. Далеко не у всех растений можно по фотографиям составить представление о листьях.
В общем книга не впечатлила.
Превосходные карандаши!
Очень мягкие, что ребенку, что взрослому рисовать - одно удовольствие! Не надо прикладывать усилий, чтобы получить насыщенный цвет.
Книга понравилась необыкновенно!!!
Во-первых, своими текстами. В одном абзаце автор сумел ЖИВО рассказать о каждом животном или растении.
Во-вторых, оформлением. Иллюстрации - большие, превосходного качества. Есть, конечно, и не очень крупные, но вполне узнаваемые.
Бумага - плотная.
Бумага - плотная.
В-третьих, подбором материала. Информации - много, есть звери о которых я никогда не слышала (хотя листала не одну энциклопедию). И, что тоже порадовало, много внимания уделено животным и растениям нашей страны!
Когда выбирала книгу - конечно же обратила внимание на предыдущие рецензии.
Увидев фото странички - испугалась, что иллюстрации будут черно-белыми.
Но нет - все цветное!
В детстве я занималась в доме культуры, училась рисовать. Но не знала и половины приемов, описанных в книге. Например, никогда не слышала об использовании соли...
Журнал просто отличный.
Купила один номер "на пробу". Теперь закажу и остальные.
Журнал предназначен для воспитателей, но вполне может послужить и родителям (бабушкам-дедушкам). Идей много, хватит не на один месяц.
Очень хороший пазл, особенно привлекательна такая цена, когда видишь аналогичные коробочки, но в три раза дороже.
Подойдет ребенку от трех до четырех лет.
Книга понравилась.
Предложенные игры (с некоторой корректировкой) можно проводить и дома, а уж разминки пойдут на "ура" с любыми детьми в любом месте.
Отличный пазл.
Для трехлетнего или четырехлетнего ребенка - просто идеален.
Картон плотный, картинка не отслаивается.
Книга ОЧЕНЬ обстоятельная. Одно содержание занимает 6 страниц! В ней можно найти советы практически для любой ситуации. Покажу страничку, по которой при мне регулировали фары.
Когда выбирала эту книгу в магазине - в первую очередь обратила внимание на раздел, посвященный грудному вскармливанию. В этой книге он достаточно современный - пропагандируется кормление "по требованию". Но от идеала все равно далек - на фотографиях ребенок находится у груди не верно. Нижняя губка должна быть вывернута.
Кроме этого - заканчивать кормление рекомендуют в 12-14 месяцев, что не совпадает с рекомендациями ВОЗ!
Процитирую (ВОЗ): Кормления только до 1 года не является...
Процитирую (ВОЗ): Кормления только до 1 года не является физиологическим сроком прекращения лактации, поэтому при отлучении от груди страдают и мать и ребенок.
О развитии ребенка тоже, на мой взгляд, написано не достаточно подробно. Например не упомянуты черно-белые изображения, которые рекомендуются к просмотру в возрасте 1-2 месяцев и т.д. и т.п.
Диск просто превосходный!
Интерфейс очень удобный - все ясно на интуитивном уровне. Просматривать картины можно не только во весь экран, в режиме слайд-шоу, но и как маленькие превью. Для меня это оказалось удобным - так как приходилось дважды искать картину не зная ее названия. На поиск ушло меньше 5-ти минут.
Не правда ли картины разные - но каждая из них прекрасна?
По содержанию диск действительно не плох.
Но вот интерфейс. Я бы оценила его максимум - на тройку.
Посмотрите сколько пропадает места на экране! А возможность "развернуть во весь экран" не предусмотрена!
Соответственно мне приходилось напрягать зрение, чтобы прочесть - что же именно написано (либо надо менять разрешение экрана).
Но вот интерфейс. Я бы оценила его максимум - на тройку.
Еще один минус - чтобы сделать скриншот приходится пользоваться "диспетчером". Программа занимает собой весь экран и не дает переключаться между окнами.
Безусловно, Питер Брейгель старший относится к тем художникам, которых надо знать. Ведь он не только родоначальник целой династии, он еще и создатель нескольких направлений в живописи.
Что интересно - мне близки его картины, которые написаны им в молодости - и в конце жизни. В то время, когда он был наиболее умиротворен.
А вот в середине жизни он недаром носил звание Шутника.
Этот диск принадлежит моему зятю. Он покупкой доволен, хотя обращается к нему не слишком часто.
А я воспользуюсь возможностью вставить картинки прямо с диска (а не с помощью скриншотов).
Диск, на котором издатели постарались собрать всю возможную информацию об Англии.
Присутствуют три раздела:
достопримечательности
искусство Англии
музеи Англии.
Интерфейс удобный, понятный.
Есть несколько способов просмотра.
В общем - от диска осталась огромное количество положительных эмоций.
Из минусов - невысокое качество иллюстраций (увы, это цена их количества).
И еще одно - почему-то в число английских художников не вошел Алма-Тадема Лоуренс. Жаль.
Добавлю список тем, которые озвучены диалогами на диске:
Введение»,
«Медицинская помощь»,
«Развлечения»,
«Экстренные ситуации»,
«Вывески и надписи»
Думаю что нет человека, не видевшего хоть раз балерин на картинах Дега.
Но этот диск существенно расширяет представлением о нем. Судите сами. Выкладываю работы, которые мне раньше не встречались.
Интерфейс - на высоте! С диском очень приятно работать. Все понятно на интуитивном уровне.
Диск великолепный, как и любой из этой серии.
Интерфейс у ДМ на высоте - очень приятно работать. Особенно нравится возможность просматривать картины в разных режимах - во весь экран, когда просто разглядываешь их, или миниатюры, когда ищещь картину не зная ее названия.
Портрет королевского семейства и молочница, натюрморт и офорт - и все это - Гойя.
Во-первых, хочу заметить что в названии закралась ошибка.
Фамилия Нины - АНАНИАШВИЛИ. (в описании - правильно)
Теперь о самом балете - это необыкновенно красиво! Имена танцоров говорят за себя! Рекомендую добавить в домашнюю коллекцию.
Энциклопедия мне понравилась.
Объем информации просто огромный, интерфейс у программы удобный.
Единственное НО - иллюстрации не крупные, качество довольно низкое.
Вся серия книг выполнена на высокопрофессиональном уровне. Пользоваться очень удобно, много пошаговых инструкций с фотографиями, много полезных советов.
На мой взгляд, цена на это пособие завышена. В лабиринте есть аудиокурсы ничуть не хуже по качеству, но дешевле в два-три раза.
Теперь о диске - его действительно удобно слушать в машине. Книга при этом не требуется, так как идет последовательный перевод каждой фразы.
Во второй части "проговариваются" такие темы:
"Покупки',
"Приём пищи",
"Деловой английский",
"Деловая переписка",
"Английские пословицы и поговорки".
Подытоживая - для тех, кто проводит время в пробках - это хорошая возможность не тратить время даром.
Неплохой курс, но цена на него (на мой взгляд) сильно завышена.
При многократном повторении материала усваивается все очень прочно. Однако от знатоков английского - себя я к ним не причисляю - я слышала не очень лестные отзывы о произношении диктора.
Хочу обратить внимание, что для 1-ая и 3-ья части названы видеоэнциклопедия, а 2-ая видео энциклопедия (в 2 слова). Из-за этого поиск ее НЕ показывает.
на диске представлены темы:
56. Электроника
57. Элементы
58. Энергия
Отличная энциклопедия!
Школьникам будет очень интересно.
Во вторую часть входят такие темы, как:
23. Лазер
38. Радиация
39. Радио
40. Растения
41. Рост
Книга хорошая и полезная, НО это - только один из возможных методов обучения.
Наша группа занималась совсем по другому, а результаты были не хуже.
Так что пусть будет больше хороших учебников - легче будет выбрать.
В любом случае - прочитать книгу стоит, хотя бы для того, чтобы расширить знания. Особенно главу о психологии.
Этой книгой пользуются у нас в бухгалтнрии.
Кроме этого, могу заметить, что это уже не первое издание (до этого был выпуск 2006 года).
Так что, думаю, книга полезная.
Книга написана для довольно узкого круга специалистов. Непрофессионалу ее понять трудно.
Много информации, таблиц.
Больше всего меня заинтересовал раздел "полезные дополнения". Там содержится много идей, которые легко реализовать. Особенно это актуально владельцам маленьких кухонь.
фотографировала вечером, поэтому странички кажутся желтыми.
Отличная книга!
Все изложено достаточно просто и понятно. Я давным-давно училась игре на гитаре и успела почти все забыть. Книга помогла не только вспомнить, но и продвинуться в дальнейшем изучении.
Фотографировала вечером, поэтому белые страницы кажутся желтыми.
Мне эту книгу подарили после того, как я "пересела" на Логан. Вся информация изложена четко и понятно. Фотографий - много.
Но в жизни я пока эти знания не использовала.
Чтобы перечислить все, что есть на этом диске не хватит объема рецензии!
Думаю, что это лучшая энциклопедия - а пролистала я их довольно много.
Богатейший материал, качественные фотографии, карты, иллюстрации, большое количество разнообразных приложений, удобный интерфейс - все это делает работу с энциклопедией и полезной, и комфортной.
Покажу несколько скриншотов и приложений.
Отличная энциклопедия.
Интерфейс очень удобный, понятный на интуитивном уровне. Правда он немного отличается от того, к которому я успела привыкнуть в энциклопедиях по искусству, но не сильно.
Про богатейший информационный материал уже сказано.
А я бы хотела добавить, что на этом диске очень качественные иллюстрации. На моем 17-ти дюймовом мониторе они НЕ помещаются, приходится сжимать.
Этот курс подходит для тех, кто любит классический способ обучения - сначала теория, потом - практика.