Ментальные ловушки (CDmp3): Андре Кукла
Случалось ли вам бесконечно долго откладывать то, что необходимо сделать, или, напротив, с завидным упорством продолжать делать то, что следовало бы отложить? Не кажется ли вам, что в вашей жизни что-то не так? Возможно, вы попали в одну из одиннадцати ментальных ловушек, и теперь ваша мысль мучительно и, увы, безрезультатно движется по накатанному пути! Ментальные ловушки вредны и опасны, но найти и обезвредить их не так уж и просто. Они остаются за порогом сознания, и действуя автоматически, мы неосознанно попадаем в них. Но несмотря ни на что, все же стоит постараться выбраться из ментальных ловушек. Ведь на кону - наше самоуважение, возможность наслаждаться каждым днем и добиваться успеха! Приступить к исследованию своего внутреннего "ландшафта" вы можете в любое время под руководством профессора Торонтского университета Андре Кукла, автора аудиокниги "Ментальные ловушки: Глупости, которые делают люди, чтобы испортить себе жизнь".
Звуковая дорожка: MP3-256 кБит/сек, 44,1 кГц.
Формат: MP3-CD.
Время звучания: 4 ч. 14 мин.
Текст читает: Денис Жебелев.
Звуковая дорожка: MP3-256 кБит/сек, 44,1 кГц.
Формат: MP3-CD.
Время звучания: 4 ч. 14 мин.
Текст читает: Денис Жебелев.
DigiPaсk
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.

Алонсо Кихано
13 апреля 2009 в 23:22
Это аудиокнига. То есть даже в темном вагоне метро или в давке в электричке можно всю её прочесть, то есть прослушать. Сама манера чтения приятная.
Книгу я покупал так понимаю, что во многом мне вредит в жизни "нечто" внутри меня "происходящее".
О книге: - тема разнообразных ловушек, интересна с...
Понравился отзыв?

Глава 9. Разделение
Глава 10. Ускорение
Глава 11. Регулирование
Глава 12. Формулирование
Глава 13. Как избежать менталь...
Понравился отзыв?
Товар из категории