Динамический материал: Мои первые сказки: Назаренко, Диптан
Динамическое пособие.
"Мои первые сказки" - занимательное пособие для работы с детским коллективом или организации досуга ребенка в семейном кругу.
Предназначено для широкого пользования. Адресовано детям, родителям, воспитателям детских садов, учителям начальных классов, библиотекарям.
Динамическое пособие.
Комплект содержит: 1 игровое поле, 10 отдельных рисунков.
Комплект содержит: 1 игровое поле, 10 отдельных рисунков.
978-5891449688
6 (Картон)
карт - картонная обложка, картонные страницы

Пчёлка Майя
5 декабря 2008 в 21:27
Игровое поле из картона размером примерно 70 на 45 см, на котором изображён деревенский дом с огородом. В комплект входит 15 картонных фигурок с персонажами сказок Курочка Ряба, Репка и Колобок, которые предварительно надо вырезать. В самом поле есть 14 прорезей, предназначенные для того, чтобы в них вставлять фигурки...
Книги автора Назаренко Антонина Андреевна

Математика. 1 класс. К учебнику М.И. Моро, С.И. Волковой, С.В. Степановой. ФГОС
Назаренко Антонина Андреевна
Математика. 2 класс. Экспресс-контроль. К учебнику М.И. Моро, М.А. Бантовой и др. ФГОС
Назаренко Антонина Андреевна
Математика. 4 класс. Экспресс-контроль. К учебнику М.И. Моро, М.А. Бантовой. ФГОС
Назаренко Антонина Андреевна
Русский язык. 3 класс. Экспресс-контроль. Отрывные карточки к учебнику В.П. Канакиной. ФГОС