Каштанка: Антон Чехов
В сборник включены рассказы А.П. Чехова, рекомендуемые детям младшего школьного возраста.
978-5-93196-860-5

М-и-л-е-н-а
22 июня 2010 в 1:19

Очень качественное издание произведений А.П.Чехова, бумага белаяи очень плотная. Рисунки мне тоже очень нравяться.

Любознательный
24 мая 2010 в 11:57

Одно из лучших цветных изданий "Каштанки".
В сборник включены рассказы А.П.Чехова, рекомендуемые детям младшего школьного возраста: «Каштанка», «Ванька», «Мальчики».

книголюб 61
3 марта 2009 в 0:39

Бумага плотная, иллюстрации на каждом развороте. Есть как крупные, так и мелкие. Шрифт крупный. Добавлю фоток: 1-Каштанка, 2-Ванька, 3-Мальчики

Новичкова Елена Юрьевна
22 ноября 2008 в 23:25

Книга замечательная, и по содержанию, и по качеству. Удивили очень толстые белые страницы, когда выбирала эту книгу в магазине, мне показалось, что она не очень хорошего качества, но иллюстрации понравились, содержание тоже, вот и решила купить. И вот теперь совсем не жалею, что купила. Дочке в 3 года читаю только Каш...

мама малыша
31 июля 2008 в 22:37

В книгу входят следующие произведения:
1. Каштанка
2. Ванька
3. Мальчики.
Думаю, что все эти произведения читали. На всякий случай, напомню, что "Каштанка" - это история собаки, которая потерялась, нашла нового хозяина, который был гораздо ласковее предыдущего, не обижал, хорошо кормил, в общем был гор...
Книги автора Чехов Антон Павлович

2 2205 549 -60% Еще 2 дня
Такие разные кошки. Под крыльцом, Рожденная свободной, Рисса. Повесть о рыси. Комплект из 3-х книг
Аппельт Кэти
1 3793 447 -60% Еще 2 дня
Собака - друг человека. Белый Бим Черное Ухо, Зов предков, Лесси. Комплект из 3-х книг
Троепольский Гавриил Николаевич