Вяжем одежду для кукол: Т. Ткаченко
Эта книга будет полезным пособием для девочек, которые только начинают учиться вязать, она дает возможность легко, без особо больших затрат, как времени, так и пряжи, освоить это на первый взгляд непростое рукоделие.
978-5-222-13112-1

Юлия Смирнова
10 мая 2014 в 20:48
Книжка очень подробно рассказывает о том, как связать кукле (29 см.) халат, юбку, жакет и др. В основе вязания - сетка из столбиков с накидом. Есть схемы и подробное описание, поэтому пользовать очень удобно. Советую мамам и дочкам.

Екатерина Сизова
7 марта 2012 в 23:13
Книгой довольна! Все перечисленное в описание действительно совпадает с оригиналом.

Качура Светлана Анатольевна
15 декабря 2009 в 11:40

Если девочка возьмется за рукоделие вместе с этой книжкой - успех обеспечен! Во-первых первые 90 страниц посвящены основам вязания крючком (даже показано как вплетать бисер), причем все очень наглядно. Рисунки правда черно-белые, но понятные и их много. А потом, какой девочке не хочется, чтоб ее куклы были самыми наря...

Якимова Ольга Евгеньевна
16 марта 2009 в 2:39

Хорошая книга для тех, кто любит искусство вязания и любит своих кукол. Хорошо издана, достаточно плотная бумага. МОжет служить долго и переходить от поколения к поколению. Хотя это , кончно, не то издание, которое предназначено для библиотечных полок. Но здесь даны описания изготовления красивых нарядов по всем прави...

Ольга Слабоспицкая
20 декабря 2008 в 16:25

Я бы вязала такую книжку в качестве продолжения для книжки http://www.labirint.ru/books/152002/
Каждый предмет одежды снабжается черно-белымий иллюстрациями, описанием необходимых цветов пряжи, номерами крючков, необходимыми дополнительными инструментами, затем зачастую идет экскурс в историю данного предмета одежд...
Книги из серии Мир вашего ребенка

Матрешкина школа: обучающие игры, увлекательные задания и поучительные истории для детей
Никитина Нина Викторовна
Успешный малыш. Программа развивающих занятий для детей от 2 до 4 лет. Методика, диагностика
Растоскуева Марина Валентиновна