Создание служб Windows Communication Foundation: Джувел Леве
Programming WCF Services
Книга посвящена новой и, по мнению многих специалистов, революционной объединенной платформе для разработки сервис-ориентированных приложений для Windows. В первой части объясняются все преимущества использования сервис-ориентированной архитектуры, далее подробно, на практических примерах, показано, как для этого использовать Windows Communication Foundation. Особое внимание в книге уделяется различным тонкостям и наиболее трудным аспектам создания СОА. Читатель не только сможет понять, как программировать, используя WCF, но и освоит на практике важнейшие принципы проектирования. Книга основана на опыте работы автора по разработке стратегии WCF и дальнейшего взаимодействия с командой разработки. Издание адресовано разработчикам и архитекторам, желающим не только освоить WCF, но и подняться на ступень выше в проектировании и разработке ПО.
978-5-91180-763-4

Gerda
18 сентября 2008 в 1:13
Содержание:
Предисловие
Введение
Как устроена книга
Для кого написана книга
Что потребуется для работы с книгой
Благодарности
Глава 1. Основные сведения о WCF