Кто боится большого босса? 13 типов начальников: как с ними бороться: Мерилин Хейт

Рейтинг
Оцените и оставьте рецензию

Эта книга нужна вам, если ваш начальник не оказывает вам никакой поддержки, только критикует вас и ваши идеи; сам при этом не блещет умом и не может оценить вас адекватно; нанимает на работу идиотов, которые боятся с ним спорить, и пытается лезть во все детали рабочего процесса; оскорбляет и пытается унизить вас при каждом удобном случае; пытается демонстрировать своё превосходство и уважает только себя; сплетничает с вашими коллегами и поощряет внутренние конфликты; использует своё положение исключительно для решения своих собственных проблем и не отвечает за свои слова.
Если хоть что-нибудь из этого показалось вам знакомым - эта книга вам поможет.
А еще эта книга поможет вам, если вы - начальник и считаете себя умным, адекватным и квалифицированным руководителем.

978-5-9626-0435-0
Gerda
По каждому типу боссов рассмотрены следующие вопросы: Как распознать этот тип босса? Примеры боссов этого типа. Чего от Вас хотят боссы этого типа? Как с ними работать. Тест на выживание с таким боссом. Стратегия: как выжить с таким боссом. Неудачные стратегии. Стратегия на собеседовании. Если Вы останетесь....

6941 067 -35% Еще 3 дня