Кто боится большого босса? 13 типов начальников: как с ними бороться: Мерилин Хейт
Эта книга нужна вам, если ваш начальник не оказывает вам никакой поддержки, только критикует вас и ваши идеи; сам при этом не блещет умом и не может оценить вас адекватно; нанимает на работу идиотов, которые боятся с ним спорить, и пытается лезть во все детали рабочего процесса; оскорбляет и пытается унизить вас при каждом удобном случае; пытается демонстрировать своё превосходство и уважает только себя; сплетничает с вашими коллегами и поощряет внутренние конфликты; использует своё положение исключительно для решения своих собственных проблем и не отвечает за свои слова.
Если хоть что-нибудь из этого показалось вам знакомым - эта книга вам поможет.
А еще эта книга поможет вам, если вы - начальник и считаете себя умным, адекватным и квалифицированным руководителем.
Если хоть что-нибудь из этого показалось вам знакомым - эта книга вам поможет.
978-5-9626-0435-0

Gerda
1 октября 2008 в 10:04
По каждому типу боссов рассмотрены следующие вопросы:
Как распознать этот тип босса?
Примеры боссов этого типа.
Чего от Вас хотят боссы этого типа?
Как с ними работать.
Тест на выживание с таким боссом.
Стратегия: как выжить с таким боссом.
Неудачные стратегии.
Стратегия на собеседовании.
Если Вы останетесь....

Digital-поколение и его путь к успеху. Как стать успешным руководителем и строить цифровой бизнес
Трунов Игорь Викторович
6631 326 -50% Еще 3 дня
Внутреннее предпринимательство. Как задействовать потенциал сотрудников для развития бизнеса
Батрименко Андрей