Технология ускоренного изучения родного языка: Людмила Назарова
Книга знакомит с конкретными практическими приемами, которые позволят читателю расширить горизонты своего познания, научат вхождению в богатейшее языковое пространство.
Представленный материал адресован педагогам русск
Представленный материал адресован педагогам русск
Книга учит, как смотреть в глубины слова, смысла, единства всего со всем.
Представленный материал адресован педагогам русского и иностранных языков в качестве пособия по языковому развитию.

Григорий Шерышев
28 марта 2018 в 17:00

Не смотря на то, что книга 2009 года издания, она актуальна до сих пор! Даёт очень точные указания тому, как обучать языку. Особенно будет важно для двуязычной среды. Пособие написано очень доступным языком, будет понятно как учителям, так и родителям. Рекомендую к использованию.

Мелли Гол
28 января 2018 в 9:05
Книга не пустышка, а чёткое руководство к тому, как улучшить понимание родного языка.

Милкина радость
25 января 2018 в 16:34

Разбирая очередной заказ книг из любимого магазина, обнаружили небольшую, невзрачную, напечатанную на газетной бумаге брошюру с многообещающим названием «Технология ускоренного изучения родного языка» с не менее интересным подзаголовком «Педагогика будущего – сегодня». Мы были рады такому подарку от Лабиринта, посколь...

Ирина Шаблевская
25 декабря 2017 в 21:07
Мне очень понравилось данное книга. Мне она помогает объяснять своему младшему сыну, как и для чего нужно знать значения слов. И расширить его представления о русских и иностранных словах.

Алексей Гапеев
30 октября 2017 в 12:03

Книга, в первую очередь, для преподавателей языка и филологов. См. фото для ознакомления с изданием:

7191 438 -50% Еще 10 дней
Смех не без причины. Язык и механизмы комического в новых жанрах интернет-поэзии. Монография
Кронгауз Максим Анисимович
9441 888 -50% Еще 10 дней

Современная теория фонологии и фонетики китайского языка. Сборник теоретических статей. 1900-2023
Алексахин Алексей Николаевич