Золотая ветвь: Галина Романова
Целую вечность Радужный Архипелаг - государство эльфов и Земля Ирч - империя орков пытаются завладеть Золотой Ветвью, мифическим артефактом, на обладание которым претендуют оба народа. В этой схватке хороши все средства.
На узких тропах войны судьба столкнула двоих - юную эльфийскую волшебницу
На узких тропах войны судьба столкнула двоих - юную эльфийскую волшебницу
На узких тропах войны судьба столкнула двоих - юную эльфийскую волшебницу из могущественного Ордена Видящих, и знатного орка, ставшего изгоем за верность родовым традициям. Ей предстоит по-новому взглянуть на себя и на мир, ему - пройти через боль потерь, сломать стереотипы и объединить вокруг себя представителей других рас и народов. Они очень разные, как земля и небо, как свет и тьма… И в то же время вместе они - ЗОЛОТАЯ ВЕТВЬ!
978-5-9922-0126-0

Shy_girl
18 ноября 2011 в 16:11
Мне книга абсолютно не понравилась. Может и написана она хорошим слогом, но на этом хорошее и заканчивается. Слишком много крови и секса. Вобщем, книга ни о чем. Нет ни интересной истории ни ярких героев. А еще на обложке надо написать: 18+

kissa
7 декабря 2008 в 21:54
одна из немногих книг, результатом прочтения котрой стали красные глаза от недосыпа (еще бы, сидеть до 6 утра, хорошо, что это была суббота...)и многочисленная очередь друзей на прочтение. неизбитый сюжет, неординарные герои, и легкий слог автора - итог: книга просто супер!

Людмила Краснова
10 ноября 2008 в 11:47
Книга хороша, но многовато войны и крови. Орк влюблённый в эльфийку, это надо прочитать.

Катарина
15 сентября 2008 в 11:18