Золотая ветвь: Галина Романова

Целую вечность Радужный Архипелаг - государство эльфов и Земля Ирч - империя орков пытаются завладеть Золотой Ветвью, мифическим артефактом, на обладание которым претендуют оба народа. В этой схватке хороши все средства.
На узких тропах войны судьба столкнула двоих - юную эльфийскую волшебницу из могущественного Ордена Видящих, и знатного орка, ставшего изгоем за верность родовым традициям. Ей предстоит по-новому взглянуть на себя и на мир, ему - пройти через боль потерь, сломать стереотипы и объединить вокруг себя представителей других рас и народов. Они очень разные, как земля и небо, как свет и тьма… И в то же время вместе они - ЗОЛОТАЯ ВЕТВЬ!

978-5-9922-0126-0
505 (Газетная)
Shy_girl
Мне книга абсолютно не понравилась. Может и написана она хорошим слогом, но на этом хорошее и заканчивается. Слишком много крови и секса. Вобщем, книга ни о чем. Нет ни интересной истории ни ярких героев. А еще на обложке надо написать: 18+
kissa
одна из немногих книг, результатом прочтения котрой стали красные глаза от недосыпа (еще бы, сидеть до 6 утра, хорошо, что это была суббота...)и многочисленная очередь друзей на прочтение. неизбитый сюжет, неординарные герои, и легкий слог автора - итог: книга просто супер!
Людмила Краснова
Книга хороша, но многовато войны и крови. Орк влюблённый в эльфийку, это надо прочитать.
Катарина
Содержание Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10 Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 Глава 15 Глава 16 Глава 17 Глава 18 Глава 19 Глава 20 Глава 21 Глава 22 Глава 23 Глава 24 Глава 25 Глава 26 Глава 27 Глава 28 Глава 29 Глава 30 Глава 31 Глава...

Книги из серии Магия фэнтези