CATIA V5. Геометрическое моделирование: Константин Басов
В данной книге содержится описание десяти модулей системы автоматизированного проектирования высокого уровня CATIA V5. Рассматриваются методы создания сборок, тонкостенных и сварных конструкций, твердотельное моделирование и каркасное проектирование, а также создание поверхностей произвольной формы.
Издание предназначено для работников исследовательских служб машиностроительных предприятий и организаций, инженеров-конструкторов и технологов, а также может быть полезно студентам, обучающимся по машиностроительным и другим техническим специальностям.
978-5-388-00019-4

Panterra
26 ноября 2008 в 10:26

Данная книга является фактическим продолжением предыдущей книги автора "ANSIS и LMS Virtual Lab", вышедшей в 2006 году, и в которой было рассмотрено три модуля комплекса CATIA: каркасное проектирование, создание эскиза и параметрических твердотельных моделей. В эту книгу добавлено описание ещё десяти модулей...

Gerda
1.1.5. Обеспечение неподвижности16
1.1.6. Обеспечение жесткой связи16
1.2. ...

1 3762 751 -50% Еще 13 дней
UX/UI дизайн для создания идеального продукта. Полный и исчерпывающий гид
Шуваев Ярослав Александрович
6 83213 663 -50% Еще 4 дня

6 83213 663 -50% Еще 4 дня

1 1112 221 -50% Еще 13 дней
Практическое пособие. Blender 3.0 для любителей и профессионалов. Моделинг, анимация, VFX
Hess Felicia
1 4282 855 -50% Еще 13 дней
Путь клиента. Создаем ценность продуктов и услуг через карты путей, блупринты и другие инструменты
Калбах Джим