Денежный поток контактов: Михаил Молоканов
"Денежный поток контактов" - книга самого провокационного, но и самого не пишущего бизнес-тренера России. То, что собрано в ней, на протяжении многих лет передавалось только устно и только собственникам бизнеса и топ-менеджерам. Эта книга спровоцирует лично Ваш успех в бизнесе. В ней более шестидесяти российских примеров, как быть в контакте с деловыми партнерами и клиентами; более десяти авторских методик, техник и моделей для развития лично Вашей харизмы и личного бренда (ХаризмБренда) и построения матриц личных контактов (МЛК); более ста практических наблюдений и советов для тех, кто решил стать еще более успешным от самого именитого российского бизнес-тренера и бизнес-коуча, президента старейшего российского профессионального сообщества - Клуба бизнес-тренеров, кандидата психологических наук Михаила Молоканова.
978-5-9626-0463-3

Фурносов Игорь Юрьевич
28 апреля 2010 в 15:32
Книга легко читается. Будет полезна как для бизнес-тренеров, так и для всех, кто стремится к самосовершенствованию. Основная тема книги - управление своей харизмой и построение личного бренда.

5451 089 -50% Еще 3 дня
Human Элемент. Продуктивность, самооценка и конечный результат. Природа человеческих взаимоотношений
Шутц Уильям