Паста или просто макароны: Илья Лазерсон

Рейтинг3.5(4 оценки)

В этой книге вы найдете разнообразные рецепты приготовления паст, салатов, супов и лазаний. Автор не ограничивается описанием блюд из европейского кулинарного репертуара, также приведены рецепты с использованием восточных видов макаронных изделий.
Вашему вниманию представлены: турошчуса из Венгрии, ло-мейн из Китая, спагетти "Карбонара" из Италии… Теперь вы с легкостью сможете приготовить все это самостоятельно. Побалуйте себя, друзей и близких. Приятного вам аппетита!

978-5-9524-3556-8
79 (Мелованная)
Людмила Загидулина
Рецепты хорошие, но пошаговых фото нет. Даже сам рецепт написан, как бы второпях. Цена приличная, качество неприличное.
lexus
Ещё несколько рецептов.
фиалка
Очень многие рецепты из книги вполне подойдут для самостоятельного изготовления, так как в них используются доступные продукты.
Юта
Страницы с рецептами
Galina
Честно сказать, открыв эту книгу, была потрясена тем количеством различных рецептов блюд, которые можно приготовить, используя в качестве главного ингредиента всего лишь всем нам хорошо известные макароны. Понравилось, что здесь есть как горячие блюда из макарон (например, виды итальянских паст, которые подают к столу...

6401 280 -50% Еще 3 дня