Собрание сочинений: Николай Гоголь

Николай Васильевич Гоголь (1809-1852) - одна из самых загадочных фигур в русской культуре. Вся его жизнь была беспрерывным подвигом восхождения к высотам творчества, оказавшего исключительно сильное воздействие на все последующее развитие как русской, так и мировой литературы. В настоящем Собрании сочинений представлено все художественное творчество Гоголя, в том числе такие наиболее важные его произведения, как "Авторская исповедь", "Выбранные места из переписки с друзьями" и "Размышления о Божественной литургии".
Книга рассчитана на широкий круг читателей; снабжена краткой летописью жизни и творчества Гоголя, словарем и алфавитным указателем включенных в том его произведений.

978-5-88503-661-0
1990 г
7А - твердая, обтянутая тканью (или бумвинил)
Тиснение золотом
Холодняк Анастасия
Заказывала мужу книгу, он очень хотел полное собрание. Долго выбирала, думала. И все таки выбрала именно ее. Отличная книга, мне очень понравилась, а муж в восторге. Листы белые, интересные рисунки. А главное все произведения.
Ромыдтчъ
Крупная богато иллюстрированная книга порадует всех любителей творчества Гоголя. Страницы слегка просвечивают, но текст, тем не менее, удобочитаем
Оценок +1958
При более внимательном рассмотрении обнаружились некоторые, скажем так, недочеты (а иной раз и косячки). К примеру, оказалось, что диалоги в книге представлены не в стандартном виде ("тире - текст"), а в заключены в кавычки, т.е. выглядят как внутренние размышления героя(ев) (см. фото №№ 2-3). На фото №1 ...
Оценок +1958
Дополнительные фото - примеры иллюстраций в книге.
Оценок +1958
Книги Гоголя, конечно же, имеются дома, однако тут вроде как "юбилейное издание", да к тому же многие основные произведения, что называется, в одном месте - грех было не взять. Белые страницы, хорошая печать в две колонки, множество иллюстраций. Единственная "претензия" - для такой махины обложку х...

4501 126 -60% Еще 2 дня