Ножницы дет закруг 1489818 145мм (18/72)

Канцелярские ножницы детские
Универсальны для бумаги, картона, пленок, ткани, самоклеющейся бумаги и этикеток
Длина: 145 мм;

Milan, 2008
8411574026303, 8411574026594
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.
nataguss
Ножницы прекрасно режут бумагу и, даже, пищевую плёнку. Форма ручек не очень удобная из-за угловатости. Дети школьного возраста могут пользоваться без пружинки, т.к. открываются ножницы легко. В комментарии к заказу я указала цвет, кроме розового и сиреневого (для мальчика). Привезли ножницы бледно-голубого цвета.
Золотая Осень
Ножнички зеленые. Асимметричные ручки очень удобны для ребенка. Ножницы остро заточены, бумагу режут просто замечательно, без зазубринок. Закругленные кончики - это требование в детсадах и школах.
Счастливая мама
Изображение отзываИзображение отзыва
Хочу сразу предупредить, что цвета колец ножниц в ассортименте. Нам попались розовые. Очень качественные и очень удобные для ручек ребенка.
Svetlana
Изображение отзыва
Отличные ножницы. Сынишка (4 года) пользуется только ими, хотя есть и другие (с меньшими кольцами, с одинаковыми кольцами). Позже добавлю фото ножниц в работе. Легко размыкать даже без резинового рычажка.
Rainbow
Ножницы неплохие, но хочется отметить, что ассиметричность ручек сильно затрудняет работу детей. Детям 5-7 лет такие ножницы не предложишь, т.к. ручки выскальзывают, прокручиваются в пальцах, спадают с пальцев. Если приобретать то для детей от 7 лет.

Товар из категории