Восстановительная медицина
Лекции по курсу восстановительной медицины, в который вошли общая и частная реабилитология и восстановительная медицина - 2 основных раздела реабилитологии, содержат подробные сведения о целях, принципах и методах восстановительной медицины, в том числе при ряде заболеваний.
Предназначен для сту
Предназначен для сту
Предназначен для студентов медицинских вузов, изучающих предмет восстановительной медицины.
978-5-222-13916-5

Doctor-Travel
13 ноября 2009 в 18:39

Книга рассчитана исключительно для специалистов-медиков различных специальностей (в том числе студентов). Систематизирована по группам заболеваний (см. фото). Картинок и фото нет. Бумага газетная, шрифт не мелкий.
Книги из серии Медицина

Крепкое сердце. Эффективные методики и упражнения для укрепления сердца и сосудов
Копылова Ольга Сергеевна
1 1591 783 -35% Еще 3 дня

7381 475 -50% Еще 3 дня
Победа над гипертонией. Ответы на вопросы, оздоровительная гимнастика и реальные истории
Шишонин Александр Юрьевич
6721 343 -50% Еще 3 дня
Сидеть, ползать, ходить. Как помочь ребенку сделать первый шаг? Эволюция движения от 0 до года
Лупандина-Болотова Галина Сергеевна