Бархатная раскраска. Олененок (1537)
Раскрасьте картинку цветными фломастерами.
Сочетание разноцветных красок и черного бархата создает неповторимый цветовой эффект. Бархатная поверхность помогает ребенку аккуратно выполнить работу.
Раскрасьте картинку цветными фломастерами.
Рисунок, раскрашенный своими руками, станет уникальным украшением для детской комнаты или оригинальным подарком для друзей и близких.
В комплекте: раскраска + упаковка фломастеров (12 ярких цветов).
Для детей от 4 до 12 лет.
Упаковка: блистер.
Произведено в России
Срок годности 10 лет
В комплекте: раскраска + упаковка фломастеров (12 ярких цветов).
Для детей от 4 до 12 лет.
Упаковка: блистер.
Произведено в России
Срок годности 10 лет
Blister
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.

ESveta
24 ноября 2010 в 1:17

Раскраска нам понравилась. Раскрашивала гуашью моя пятилетняя дочка. Вместе разводили краску на палитре. Нужно разводить сразу много краски,
так как потом не удается точно повторить цвет. Я помогала закрашивать пробелы. Раскраска большая, поэтому за один раз не закончили. Садились за
работу два раза. После того, ...
Понравился отзыв?