ЛЕГО. Пожарный. Знакомимся с профессиями

LEGO Activity Book. (LDZ-3)

Рейтинг4.7(3 оценки)

"Знакомимся с профессиями" - это книжки с персонажами LEGO DUPLO, благодаря которым малыши узнают, как выглядит работа почтальона, пожарного и фермера. Содержание книжки таково, что сначала ребенок услышит истории о профессиях, а затем сможет проверить и укрепить свои знания, решая простые задания. А еще для развлечения - наклейки!
Для детей старше трех лет.

978-5-9539-2708-6
Вырубка, с наклейками
Никитина мама
А у меня ребёнок, к счастью, и не понял взаимосвязи с самим конструктором. У нас именно серии Lego Duplo нет. Не считаю, что это замена каталогам. Это самостоятельное издание. Смысл - в выполнении достаточно интересных заданий. Есть несколько раскрасок. Моему ребёнку 3,5 года. На этот возраст нормально, и запас есть.
Мда
С этой книгой ребенок будет есть, спать, жить и заказывать покупку с каждой страницы. На мой взгляд самая удачная книга из всей серии.
Татьяна Плахова
Ваш ребенок имеет привычку складировать каталоги конструктора lego? Листать перед праздниками и загадывать, что же все таки хочется? ВЫБРАСЫВАТЬ НЕЛЬЗЯ!!!!! Для нас этот альбом стал прекрасной альтернативой ежегодному сбору макулатуры. Посмотрите, может пригодится. Я ожидала более простого издания, но оказалось даже л...