Подумай, расскажи, раскрась. Русские сказки

В альбомах "Когда это бывает?", "Веселые приключения", "Зарубежные сказки" и "Русские сказки" мы собрали игровые задания, направленные на развитие внимания, памяти и наблюдательности.
Каждое занятие состоит из нескольких этапов. Восстанавливая правильную последовательность событий, изображенных на картинках, ребенок развивает логическое мышление. Составляя рассказ по ним, пополняет словарный запас, отвечая на предложенные вопросы, учится четко и грамотно формулировать свои мысли. И, наконец, забавные рисунки с веселыми животными и героями любимых сказок можно еще и раскрасить!
Когда все задания будут выполнены, разрежьте листы альбома по пунктирными линиям и складывайте понравившуюся историю снова и снова!
Художник Татьяна Чижкова.
16 страниц с заданиями.

978-5-9287-1774-2
Читатель
Отличное издание для ребёнка!Можно очень весело и полезно провести время с детьми!Огромное количество страниц собирает возле себя сразу несколько детей, спасибо вам большое за очень удачное издание
Кассиния
Очень качественные раскраски (приобрели 3-х видов). Необычно большой формат интригует ребенка, но раскрашивать такие большие картинки приходится долго, поэтому процесс идёт медленно. Зато с удовольствием пересказываем по этим картинкам сказки или сочиняем свои.
Отнесли заказанные раскраски в детский сад. Восторгу детей не было предела. А уже как рады, наверное, были воспитатели, что все дети заняты таким спокойным делом, как раскрашивание. Привлек, конечно, размер раскраски и такая сказочная цена в 32 рубля. Просто подарок! Рекомендую!
СветланаС
ОГРОМНАЯ раскраска. В основе - русские народные сказки: гуси-лебеди, по-щучьему веленью, , теремок, курочка Ряба и т.д.. Необходимо не только раскрасить, но и, указав правильную последовательность картинок, рассказать сказку. Иллюстрации отличные. Отдельное спасибо "Лабиринту" за качество бумаги: при раскраш...
товарищ маузер
Невероятно большой формат раскраски,я таких никогда раньше не видывала!:)Мелками раскрашивать-самое оно;)Рисунки добрые,приятные,понятные.Добавлю иллюстраций для наглядности.

Книги из серии Занимательный досуг

219627 -65% Еще 3 дня