Комментарий к Уголовному кодексу Российской Федерации: Алексей Рарог
Предлагаемый Комментарий подготовлен профессорско-преподавательским коллективом кафедры уголовного права Московской государственной юридической академии. В издании представлен квалифицированный системный анализ статей Кодекса с использованием наработанной за время его действия судебной практики. Комментарий отражает состояние уголовного законодательства и смежных отраслей права с учетом изменений и дополнений, внесенных в Уголовный кодекс РФ Федеральными законами № 203-ФЗ, 211-ФЗ, 214-ФЗ, 252-ФЗ.
Для работников суда, следствия, дознания и юстиции, адвокатов, студентов, аспирантов и преподавателей юридических вузов и факультетов.
978-5-392-00385-3
7А - твердая, обтянутая тканью (или бумвинил)
Супер

Ирина
18 мая 2009 в 12:10

Комментарий к Уголовному кодексу в супер-обложке, как выглядит книга без супера смотрите на фото 1. Качество неплохое, бумага желтоватая, газетного типа, шрифт мелкий (но иначе невозможно), информация предоставлена без сокращений. Полное содержание книги смотрите на фотографиях.

Rumeur
26 сентября 2008 в 19:33

Незаменимое издание как для студентов юридических факультетов, так и для специалистов. Подробная и обоснованная расшифровка каждой статьи общей и особенной частей Уголовного кодекса. Комментарии выполнены ведущими учеными в данной сфере юриспруденции. Фактически, приобретая Комментарий к Уголовному кодексу РФ, в учебн...

6581 013 -35% Еще 3 дня
Уголовный кодекс Российской Федерации. Подробный иллюстрированный комментарий для подростков
Соловьев Иван Николаевич