Английский язык. 5 класс. Учебник. ФГОС: Деревянко, Карпова, Жаворонкова

catalog

УМК: Английский язык. 5 класс. Деревянко Н.Н. и др. New Millennium English

Учебник для 5-го класса серии "New Millennium English" / "Английский язык нового тысячелетия" входит в состав завершенной предметной линии для 5-9-х классов.
Учебник соответствует требованиям федерального государственного образовательного стандарта основного общего образования (ФГОС ООО) и Примерной основной образовательной программы основного общего образования. Модульное построение учебника позволяет учителю гибко планировать работу, а сочетание системно-деятельностного и функционального подходов дает школьникам возможность уверенно пользоваться английским языком в широком круге учебных и речевых ситуаций.
Учебник предназначен для использования в общеобразовательных организациях вместе с остальными компонентами учебно-методического комплекта (УМК).
Учебник входит в Федеральный перечень учебников, рекомендуемых к использованию при реализации имеющих государственную аккредитацию образовательных программ начального общего, основного общего, среднего общего образования (приказ Министра просвещения Российской Федерации № 345 от 28 декабря 2018 года).
Выпускаются УМК для 1-11-х классов.
Рекомендовано Министерством просвещения Российской Федерации.
4-е издание.

978-5-86766-531-8, 978-5-86766-632-2, 978-5-86866-454-0, 978-5-86866-606-3, 9785868666322, 978-5-86866-891-3
Ольга Клушина
Этот учебник мне нравится тем, что в нём понятно объяснены все правила и нет ужасных иллюстраций. Картины в ней добрые и хорошие. В ней есть словарь и грамматика, но в словаре мало слов, которые есть в этой книге. В одной части, в которой рассказывается о животных, о них рассказывается много полезной информации. Инт...
Марина
Добавляю фотографии
Алиса Малахова
Фотографии первых и последних страниц учебника для ознакомления. Успехов в учебе. Советую покупать книгу в ИМ 'Лабиринт' цена ниже.
Владимир Соловьев
Несколько страниц для ознакомления.

Книги из серии Английский язык