Басни: Иван Крылов
Собрание басен Ивана Андреевича Крылова, подготовленное по принципам серии "Памятники мировой культуры".
Издание предназначено для широкого круга читателей
Книга проиллюстрирована произведениями мировой живописи, иллюстрациями из лучших изданий XIX-XX веков на русском и европейских языках.
Место печати - Италия.
Место печати - Италия.
978-5-7793-1514-2
440 (Мелованная)
7А - твердая, обтянутая тканью (или бумвинил)
Тиснение золотом, ляссе, футляр открытый, супер

Nadezhda_S
18 ноября 2011 в 15:13

Отличное издание!
Имею несколько сборников басен Крылова и эта книга - самое лучшее их издание.
Каждый разворот проиллюстрирован репродукциями работ, а также представлены рисунки к различным изданиям басен.
Фото разворотов:

Гостья
21 апреля 2009 в 19:57

Мне вновь повезло в этой жизни! Она у меня! Стоит на полке и манит красным корешком переплета: огромная, тяжелая, в прочном глянцевом футляре, а там, внутри, на мелованных шикарных страницах... "Вы хочете басен? Их есть у меня!" :-) Обожаю басни Крылова. Читала где-то, что сам Иван Андреевич был очень рассея...

Лиед
10 апреля 2009 в 11:26
Книга действительно роскошная. Большой формат, мелованная бумага, тяжелые листы.
Множество иллюстраций различных художников, которые обрамляют Басни Крылова.
Сами басни думаю не нуждаются в описании. Кто их не читал? Но в этой книге очень полная подборка разнообразных басен, как известных с детства, так и редких...