Супы для здоровья. То, что доктор прописал: Линда Лазаридес
The Big Healthy Soup Diet
Из этой книги вы узнаете: каким образом 4-дневная очищающая мини-диета позволяет достичь идеального веса и удержать его; какие продукты и в каком сочетании улучшают обмен веществ; почему благодаря супам вы будете чувствовать себя лучше и выглядеть моложе. А 60 простых рецептов вкуснейших супов помогут каждому, кто мечтает избавиться от лишнего веса, хронической усталости и проблем со здоровьем.
978-985-15-0225-3
Тиснение серебром
пари
10 сентября 2012 в 16:09
Хорошая книга, удобно, что есть рецепты, но я бы, например - дополнила каждый рецепт калорийностью порции.Рецепты - конечно, не все для нашей жизни - некоторых продуктов никогда не встречала в магазинах своего города. А так 5+
Книги из серии Здоровье
418835 -50% Еще 1 день
Индивидуальная программа, как за 8 недель преодолеть компульсивное переедание и примириться с едой
Марсон Джиа1 3152 629 -50% Еще 1 день
1 3762 751 -50% Еще 1 день
1 0052 010 -50% Еще 1 день
1 7743 548 -50% Еще 1 день
1 0822 163 -50% Еще 1 день
Еда, которая лечит! Противовоспалительная диета для начинающих. План питания без стресса
Калимерис Дороти