Темные силы. Жанна де Ламот: Михаил Волконский
В основе произведений одного из самых известных беллетристов начала ХХ века князя Михаила Николаевича Волконского - "неофициальная история" XVIII столетия, сплетающаяся из множества скандальных историй, дворцовых тайн, приключений и мистики. Интриги, власть, коварство, любовь и деньги - неизменные составляющие его авантюрно-приключенческих романов "Темные силы" и "Жанна де Ламот".
978-5-699-29917-1
Тиснение золотом, частичная лакировка

Glitz
11 февраля 2011 в 7:20

В этой книге мне больше понравился второй роман "Жанна де Ламот". Помещаю оглавление к нему и первые три разворота этого романа.
По изданию: крепкий корешок, что немаловажно, так как в книге 500 страниц; сероватая бумага, шрифт слегка мелковат.

Елена Эдуардовна
16 декабря 2010 в 23:22

Добавлю побольше иллюстраций - полностью первые две главы из "Темных сил".

Винникова Ирина
3 мая 2010 в 10:17
Увлекательный роман, начиная читать, не можешь остановиться пока не перевернешь последнюю страницу. Автор своим стилем письма побуждает читателей сопереживать главному герою, оставшемуся без средств к существованию, от которого отвернулось всё светское общество...но жизнь готовит ему еще много сюрпризов..

Galina
31 декабря 2008 в 10:14

Очень интересный исторический роман.
Приведу иллюстрации к книге:

Vasilisk
19 ноября 2008 в 12:32
Говорят, раньше Волконского любили больше Дюма обоих взятых! Не знаю, но очень приятно читать о приключениях не каких-то там залетных иностранных Монте-Кристах, а о своих "родных" российских дворянах. Очень удачное сочитание исторического повествования и занятного чтения. Во всяком случае, автору было прекра...