По дорогам сказки
В этой книге собраны лучшие сказки писателей разных стран. Наши читатели найдут здесь сказки великого датского сказочника Ганса Христиана Андерсена, норвежского писателя Асбьёрнсена, французского - Шарля Перро, немецких собирателей сказок братьев Гримм и др.
Для среднего школьного возраста.
Пересказ Т. Габбе, А. Любарской.
Иллюстрации В. Тимофеевой.
Для среднего школьного возраста.
Пересказ Т. Габбе, А. Любарской.
Иллюстрации В. Тимофеевой.
978-5-98032-214-4

Ирина Ирина
13 августа 2019 в 16:55
Замечательная книга из моего детства. Хорошие, добрые сказки в замечательном переводе. Очень бы хотелось, чтобы и мои дети тоже имели такую книгу. Надеюсь, ее все же переиздадут, много лет ждем. Уважаемые издатели, очень просим, пусть небольшим тиражом, очень ждем.

София Петрова-Васечкина
15 июля 2018 в 20:29
Эта книга, еще 70-х годов издания, была у нас на даче. Зачитывала до дыр в детстве. Там собраны лучшие сказки в замечательном переводе.

Ольга
3 июля 2017 в 21:09
Замечательная книга. У меня старое издание и честно говоря пока не прочитала не понимала всей прелести этой книги!

Елена Фоминых
8 января 2016 в 20:36
Эта книга у меня есть еще в издании "Детской литературы" 1973 лохматого года!! когда я еще и не родилась, читал мой старший брат. Недавно при переезде нашла ее, сказки восхитительные!!! подборка, язык, даже очень маленькое количество черно-белых иллюстраций -все делает эту книгу таким милым другом!! Эта книг...