Управление складированием в цепях поставок: Валентина Дыбская
В издании впервые в отечественной практике комплексно изложены теоретические, методические и практические проблемы управления складированием в цепях поставок предприятий всех сфер экономики. Представлен полномасштабный спектр задач: от методологии системного подхода к решению задач логистики складирования до конкретных практических инструментов проектирования складов и организации логистического складского процесса. Особое внимание уделено интеграции и координации участников цепей поставок и внутренних подразделений предприятия при решении проблем складирования. Рассмотрены методы и модели решения задач формирования складской сети, аутсорсинга в логистике складирования, задачи оптимизации складского хозяйства, примеры построения организационных структур управления складами, системы информационной поддержки складирования.
Приведены конкретные рекомендации для практиков по эффективному проектированию и использованию складских систем, оптимизации выбора технологического и подъемно-транспортного оборудования складов, планировке складских площадей и другим актуальным проблемам логистики складирования.
Для логистов компаний, работников складов, преподавателей, научных работников, аспирантов, студентов, предпринимателей.
978-5-94280-355-1

Золотая рыбка
27 ноября 2010 в 19:23

Содержательная и полезная книге.Рассчитана на очень большой круг читателей от преподавателей и студентов до работников складов и тех,кто связан с этим по роду профессии.Т.е. книга многогранна,в ней отличная теория и понятная практика.Очень информативная (720 стр.).Издана хорошо.Формат увеличен,обложка твердая,бумага б...