Три романа: Замок. Процесс. Америка: Франц Кафка
Три несгоревшие рукописи, три безысходные сказки, три молитвы. Три романа Франца Кафки. Творчество стало для него самоистязанием и единственной возможностью не задохнуться. Он страшился самой жизни, но отваживался широко раскрытыми глазами глядеть в бездну бытия.
Это не внутренний мир несчастно
Это не внутренний мир несчастно
Это не внутренний мир несчастного, пугливого, вечно сомневающегося австрийца, изменившего облик литературы ХХ века, - это реальность, в которой мы живем, глазами провидца. Апокалипсис давно наступил.
978-5-699-30548-3

Oльга Mалофеева
20 марта 2010 в 13:29

Трудно писать про такого великого классика, как Кафка. О нем либо уже много написано, либо много прочитано. Короче накушались... Купила я эту книгу по одно причине: пару недель назад я приехала из Праги и под громаднейшим впечатлением от музея Кафки решила почитать страшилок перед сном. Наверно мы с Кафкой друг друга ...

Иванова Катя
27 февраля 2010 в 17:11

Очень приятное к прочтению издание. Формат удобный, но для чтения дома; с собой в сумочку книгу не возьмешь, она достаточно объемная.
Книга включает в себя 3 известнейших произведения: процесс, замок и Америка. К сожалению издание не содержит никаких статей о романах в качестве пояснения-послесловия(а они оказываютс...
Книги автора Кафка Франц
Что читать вместе с книгой "Три романа: Замок. Процесс. Америка"

Михаил Рудницкий. Смысл кафковских притч и пророчеств
Июль 2024 •