Бархатная картинка-мини. Ежик-рыболов
Раскрасьте картинку цветными фломастерами.
Сочетание разноцветных красок и черного бархата создает неповторимый цветовой эффект. Бархатная поверхность помогает ребенку аккуратно выполнить работу.
Раскрасьте картинку цветными фломастерами.
Рисунок, раскрашенный своими руками, станет уникальным украшением для детской комнаты или оригинальным подарком для друзей и близких.
Для детей от 4 лет.
Срок службы: 10 лет.
Производитель: Россия.
Blister
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.

Iwolga
14 декабря 2012 в 12:45

Отличная раскраска. Бархатные контуры не позволяют выходить за рамки раскрашиваемого элемента.
Выполнена на плотном картоне, формат средний, что очень удобно для детей. На фото - весь набор.
Для раскрашивания рекомендую использовать фломастеры на водной основе (напр., см.ссылку) - картинка получается очень яркая, н...
Понравился отзыв?

Наталья Павлюченкова
29 июля 2011 в 16:21

Рисунок меньше, чем формат А4. Контуры не настолько высокие, чтобы мешать ребенку рисовать, но и не настолько низкие, чтобы дать перелиться краскам с блестками. Раскрашивать можно по предложенному образцу или как фантазия подскажет. Бархат не сыпется, картон плотный - качество отличное. Только фломастеры совершенно су...
Понравился отзыв?