Измененное пророчество: Татьяна Форш
Я даже представить себе не могла, что обычная запланированная встреча с лучшей подругой в пятницу вечером закончится для нас грандиозной миссией по спасению другого мира, находящегося под игом магии Оракулов. И вот в компании эльфа-хиппи, его друга гнома, беса, заураска, целителя и замороченного мага приходится чесать по горам по долам в поисках "стража мира". А куда деваться? Условия более чем ясны: если выполним миссию - вернемся домой! Вот только выполним ли? И почему меня никто не предупредил, что влюбляться в принца-полукровку опасно для жизни?
978-5-9922-0246-5

Coffee
12 июля 2015 в 14:47
Я не могу это дочитывать:) Нахрапистую грубиянку не пойми за что выбрали в мессии мира, возятся с ней, памперсы меняют, она же обдает всех залпами сарказма и трехэтажного. Владеть мечом за неделю обучили, зелий, повышающих все характеристики напилась, доспехи в виде одежды, поглощающих абсолютно весь урон нашли. Пока ...

Brightman Anna
22 мая 2014 в 18:48
Книгу осилила с третьей попытки. Люблю бойких и смелых героинь, но не люблю тупых. А здесь именно последний вариант. И еще - художник над обложкой просто поиздевался(((

Таята
18 апреля 2012 в 22:35
Уже зареклась покупать книги данной серии, начитавшись положительных рецензий. Теперь сначала читаю в электронном виде, а потом если понравилось покупаю книгу ( все таки книга в "натуральном" виде и книга электронная - это две большие разницы).
Тайна - Лейна ( Таня - Лена), довольно много параллелей ( не со...

Евгения Федоринина
5 декабря 2011 в 16:26
Книга понравилась, правда в самом начале хотелось прекратить чтение, но потом с развитием сюжета затянуло и за два дня прочла всю серию

Рина
12 августа 2011 в 21:46
Очень жалко что не могу купить эту серию! Очень понравилось, но читала в инете, захотелось приобрести в реале, но увы( Хорошие книги слишком быстро разбирают.