Русская дива: Эдуард Тополь
Пятитомное собрание сочинений Эдуарда Тополя состоит из отобранных самим автором произведений разных лет - романов "Чужое лицо", "Русская дива", "Китайский проезд", "У. е." и сборника "Игра в кино".
Настоящий материал (информацию) произвел иностранный агент Тополь Эдуард Владимирович, либо материал (информация) касается деятельности данного иностранного агента
"Русская дива" - книга о романтических приключениях советского журналиста, разрывающегося между идеей написать роман о первой волне еврейской эмиграции и любовью к русским женщинам.
978-5-9691-0377-1

anka46
12 мая 2016 в 14:56

Книга карманного формата, офсет. Получила в подарок все 5 томов, эту пока не читала, но по другим книгам автор понравился, хороший слог, интересные темы.

Хранительница книг
15 февраля 2016 в 21:51

Рада, что благодаря подаркам от Лабиринта смогла познакомиться с творчеством такого яркого и интересного автора. В его произведениях- жизнь! С самой первой и до последней строчки увлекающая тебя и которая так легко, с удовольствием читается!
Однозначно, мой автор. Очень тонко, иронично и верно передающий то, о чем др...

D.OLGA
22 ноября 2010 в 0:11

Вот любит Тополь русских женщин. И пишет про них нежно, трепетно и с обожанием.
Что читать вместе с книгой "Русская дива"

Лучшее, конечно, впереди. Издательство «Время» — о своем 20-летии
Июнь 2020 •