100 мест на земле, которые необходимо увидеть

Эта книга подарок для путешественника. Даже если вы не были в каких-то местах, описанных здесь, уже при беглом знакомстве с данным изданием у вас появится непреодолимое желание посетить такие чудные уголки нашей планеты, как остров Пасхи, Синайский полуостров или Ниагарский водопад.
В книге содержится информация не только о местах с первозданной природой, но и о многих известных городах, где находятся архитектурные шедевры и памятники культуры, музеи с художественными ценностями. На страницах издания представлены не только достопримечательности, ставшие общечеловеческими ценностями, но и описаны характерные для того или иного места развлечения - будь то обычное посещение ресторана с экзотической кухней, экскурсия в национальный парк Серенгети или отдых в таком райском местечке, как остров Пинанг, а для любителей экстрима и адреналина предложены необычные, порой даже опасные путешествия - восхождение на Килиманджаро, участие в сафари, исследование грандиозного комплекса пещер, водопадов и оврагов Гранд-Каньон и др.
Книга хорошо иллюстрирована.
Составитель: Т. Л. Шереметьева.

АСТ, 2011
978-5-17-034018-7, 978-985-16-1853-4
Тиснение золотом
Алена Колобкова
Несколько изображений для ознакомления
Марина Иванова
Книгу хотела заказать любимому мужу на 23 февраля, но ее разобрали, купила в итоге - 100 мест, где исполняются желания. А сейчас купила эту книгу подруге и сестре на 8 марта. Очень понравилась, правда печать не глянец, но в принципе это не мешает наслаждаться книгой. Отличное издание в подарок. Себе домой обязательно ...
lettrice
В альбоме рассмотрены именно места на Земле - это города, острова, страны, горы, водопады. Объединяет их то, что все они являются памятниками архитектуры, истории, природы. Все точки земного шара, представленные в книге снабжены текстовым и иллюстрационным материалом. Альбом большого формата, обложка серийная, бумаг...
mama
Отличная книга, подарили дочке на д/р (8 лет), теперь читаем всей семьей и сразу ищем эти места на глобусе. Бумага хорошая плотная, единственный минус очень большой формат - тяжело и не удобно держать, хотя наверное это идеальный формат для подарка, ведь чем болше, тем лучше. Всем рекомендую.
Ипатова Елена
Книга хорошая, очень содержательная!!! Минус только, что бумага не мелованная... хотя бумага плотная, иллюстрации - яркие! Формат огромный - больше чем А4 Приятно, что написана не американским, а нашим автором. Очень познавательно, вплоть до особенностей кухни!