Вяжем перчатки. Новая техника вязания: Вероника Хуг
Handschuhe stricken
Используя новую технику поэтапного вязания перчаток, у вас все получится легко и быстро. Перчатки вяжутся от мысиков пальцев к манжете. Пушистая пряжа, эффектные узоры и модные расцветки сделают их нарядными и модными.
978-5-9794-0084-6
32 (Мелованная)
Обл. с клапанами

Медвежонок
13 марта 2009 в 19:03
Почитала рецензии, соблазнилась и купила. И нисколечко не жалею. Книжка очень-очень хорошая. Главное, на что я повелась: в ней есть модельки детских перчаток + таблица размеров. Для опытной вязальщицы, наверное, не составит труда связать перчатки на любой размер, а я пока вяжу только по описаниям и очень ценю, что в э...

Трухина Ирина
22 февраля 2009 в 16:48

чувствую себя как-то неловко, добавляя свою рецензию безрукой дамы к рецензиям настоящих рукодельниц. но могу добавить, что эту книжку может купить ЛЮБАЯ дама - и связать перчатки! потому что даже мне было все понятно - описан процесс вязания очень доступно, пошагово, от начала до конца.
опять же купила в подарок. к...

Татьяна Шамова
24 декабря 2008 в 20:45

Хорошее пособие для начинающих вязальщиц. Книжка содержит подробные иллюстрированные инструкции, а также таблицу с размерами перчаток. Автор предлагает 10 моделей перчаток, я думаю, что каждый найдет для себя приемлемый вариант.

Лабиринт-чит
9 декабря 2008 в 14:17

Интересная и хорошо выполненная книжечка.Несмотря на небольшой формат и объём годится для подарка.Модели разнопланновые.Склеена добротно,что немаловажно при выполнении моделей.

Дядя Ваня
27 ноября 2008 в 14:04

Еще одна замечательная книжка из серии "Хобби".
Полиграфия, картинки, текст - все отличное, но не это главное. Те, кто вяжет, знают, что вязать перчатки занятие трудное и не благодарное. Это пособие дает возможность существенно снизить трудоемкость процесса и открывает простор для творчества!
Здесь пер...

1 1212 242 -50% Еще 3 дня
Искусство вязания шали. Вдохновение сибирского леса. 12 авторских проектов со схемами для вязания
Горштейн Марина Александровна
1 3932 786 -50% Еще 3 дня
Текстуры и фактуры. Простые способы создания дизайнерских эффектов на вязаной спицами одежде
Улуджевиз Татьяна
2 0874 174 -50% Еще 3 дня
Магия вязания крючком. Вяжем одежду, игрушки и аксессуары из мира Гарри Поттера. Официальное издание
Сартори Ли