Стретчинг. Самоучитель. 70 упражнений для растяжки мышц и разработки суставов: Яна Передернина

Рейтинг4.2(3 оценки)
1 рецензия

Стретчинг - новое, но уже невероятно популярное направление в фитнесе. Эта эффективная гимнастика поможет увеличить эластичность сухожилий и мышц, вернуть подвижность суставам, улучшить осанку, избавиться от болей в позвоночнике, нормализовать артериальное давление, устранить психоэмоциональные проблемы, обрести гибкость.
Автор книги-самоучителя - Яна Передернина - известный тренер с 23-летним опытом работы в фитнесе. Сегодня она является ведущим инструктором в крупнейшей российской сети клубов "Планета Фитнес".
В книге содержится 70 упражнений для растяжки мышц и разработки суставов, благодаря которым можно надолго сохранить молодость и красоту.

978-5-9684-1074-0
Маруsя
Книга мне понравилась, подходит как для самостоятельного обучения, так и в качестве дополнения к занятиям с инструктором. Написано все доступным языком, к тому же много понятных картинок, особенно мне понравилось, что есть деление на упражнения низкой и высокой сложности, во избежании получения травм начинающими :...

1 1171 718 -35% Еще 3 дня
7031 081 -35% Еще 3 дня