Энциклопедия знаний от Тины Канделаки
Тина Канделаки представляет книжный проект "Большая детская энциклопедия".
Тина Канделаки представляет книжный проект "Большая детская энциклопедия".
Великолепно иллюстрированные издания содержат полный объем информации по каждой теме. Прекрасные иллюстрации, интересные факты, современная полиграфия делают общение с энциклопедией не только полезным, но и чрезвычайно увлекательным.
Благодаря этим энциклопедиям ваш ребенок обязательно станет самым умным.
Благодаря этим энциклопедиям ваш ребенок обязательно станет самым умным.
978-5-17-047051-8
Тиснение цветное

Надежда Николаева
8 августа 2012 в 16:17
"Дети с удовольствием смотрят по телевизору детские передачи с участием Тины Канделаки и книга их очень заинтересовала. Получать знания от модной телеведущей это актуально для наших детей." - Вы это серьезно?!!
Абсолютно не согласна с тем, чтобы книги были всего лишь частью от чего бы то ни было, тем более ...

Людмила Паршикова
28 февраля 2012 в 17:09
Очень нужная и полезная книга. Дети с удовольствием смотрят по телевизору детские передачи с участием Тины Канделаки и книга их очень заинтересовала. Получать знания от модной телеведущей это актуально для наших детей. Читают с удовольствием и делятся с нами взрослыми информацией.

swallow_ann
15 ноября 2010 в 18:30

На каждой странице энциклопедии красочные иллюстрации, белые страницы, плотные, не просвечивают. Шрифт среднего размера, комфортно читаемый. Достаточно тяжёлая книга, большого формата. Некоторые экземпляры этой серии меня настораживают из-за вызывающих фотографий тины. Это, как мне кажется неуместно для оформления энц...

Анна Борисовская
14 июля 2010 в 16:56
Хорошая и интересная энциклопедия. Отличного качества бумага, красивые иллюстрации. Много разной информации

lettrice
24 марта 2010 в 22:57

Очень интересная универсальная энциклопедия, в которой большее место уделено развитию человечества и его древнейшим цивилизациям.
Есть и стандартные для таких изданий вопросы о динозаврах и о том, как зарождалась на земле жизнь, подняты и исторические темы о важнейших битвах и войнах человечества,
Приобретали это ...