Энергетическая йога. Уникальная система самоисцеления: Александр Белов

Рейтинг4.2(3 оценки)
1 рецензия

Человеческий организм обладает колоссальными возможностями, большая часть которых, увы, остается тайной за семью печатями. Этот огромный потенциал почему-то внушает человеку страх и заставляет его всякий раз отворачиваться от самого себя, что зачастую является причиной заблуждений, касающихся собственного здоровья. Человек склонен полагаться на врачей и верить во всемогущество медикаментов. Между тем с легкостью снимая с себя ответственность за свое здоровье, он нарушает внутреннее равновесие, теряет уверенность в себе и радость жизни.
Эта книга призвана помочь читателю заглянуть глубоко в себя с тем, чтобы, преодолев страх перед возможностями собственного тела, начать использовать их в реальной жизни. На конкретных примерах автор доказывает, что человек сам, без посторонней помощи, способен победить любую болезнь. Уникальный метод оздоровления, разработанный автором, научит слышать свое тело и поможет найти связующее звено между Духом и материей, что автоматически освобождает от необходимости прибегать к посторонней помощи, когда дело касается здоровья.
Книга предназначена для широкого круга читателей.
3-е издание.

Свет, 2021
182011
978-5-00053-270-6, 978-5-00053-759-6, 978-5-9787-0313-9
Ragnar
Доступные и простые рекомендации для оздоровления и поддержки всего организма. Заставляет задуматься о достижении и радости жизни!

1 7093 418 -50% Еще 5 дней