Загадки-прятки. В жарких странах: Гайда Лагздынь

Рейтинг4.7(21 оценка)

Поиграем с книжкой в прятки. Легко скользят, выдвигаясь, картонные детали, а из вырубки в страницах выглядывают обитатели поля, луга, леса, пруда, деревенского двора и жарких стран.
Стихи: Гайда Лагздынь.
Художник-иллюстратор: Ксения Павлова.

978-5-9287-1850-3
10 (Картон)
карт - картонная обложка, картонные страницы
С подвижными элементами
Инна Попова
Интересная идея. Так же, как и книжки с клапанами , помогает развивать моторику. Книжка хорошо сделана, крепкая, не порвётся. Можно дать малышу от 8м
Анна-радуга
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Красочная книжечка. Была у нас книжка с окошками, взяла эту на пробу.. но ребенок особо не желает выдвигать окошки. Сама выдвигаю. Читаю только первые две строчки четверостишия (более менее удачны), т.к. концовка их какая-то несуразная на мой взгляд.
Ольга Виноградова
Хорошая книжка хорошего качества. Ребенку очень нравится смотреть как в окошках появляются животные. На мой взгляд, рисунки могли бы быть помиловиднее, но в целом все животные узнаваемы, тут никаких нареканий нет. Загадок, конечно, хотелось бы побольше, их всего 4.
Люда Лебедева
советую всем родителям малышей до года и старше, по мере развития ребенок обращает внимание на разные вещи, вначале просто интересно что что- появляется пропадаем, потом уже сюжет. В общем хорошая идея. Иллюстрации приятные, печать и картон супер. Но стихи - ужас. Не читаем. Поэтам не зачет)))
Таис-Таис
Приобрели всю серию загадки-прятки. Конкретно эта книга, на мой взгляд, неудачная - иллюстрации обаятельные, а вот тексты вызывают недоумение - складывается впечатление, что автора разбудили темной ночью и попросили срочно "начирикать" чего-нибудь... По-другому невозможно объяснить ни : "Это что еще...

5041 008 -50% Еще 3 дня
9281 427 -35% Еще 3 дня