Загадки-прятки. В жарких странах: Гайда Лагздынь
Поиграем с книжкой в прятки. Легко скользят, выдвигаясь, картонные детали, а из вырубки в страницах выглядывают обитатели поля, луга, леса, пруда, деревенского двора и жарких стран.
978-5-9287-1850-3
10 (Картон)
карт - картонная обложка, картонные страницы
С подвижными элементами

Инна Попова
27 апреля 2017 в 9:01
Интересная идея. Так же, как и книжки с клапанами , помогает развивать моторику. Книжка хорошо сделана, крепкая, не порвётся. Можно дать малышу от 8м

Анна-радуга
13 февраля 2014 в 9:40

Красочная книжечка. Была у нас книжка с окошками, взяла эту на пробу.. но ребенок особо не желает выдвигать окошки. Сама выдвигаю. Читаю только первые две строчки четверостишия (более менее удачны), т.к. концовка их какая-то несуразная на мой взгляд.

Ольга Виноградова
10 июня 2013 в 21:41
Хорошая книжка хорошего качества. Ребенку очень нравится смотреть как в окошках появляются животные. На мой взгляд, рисунки могли бы быть помиловиднее, но в целом все животные узнаваемы, тут никаких нареканий нет. Загадок, конечно, хотелось бы побольше, их всего 4.

Люда Лебедева
25 февраля 2012 в 23:45
советую всем родителям малышей до года и старше, по мере развития ребенок обращает внимание на разные вещи, вначале просто интересно что что- появляется пропадаем, потом уже сюжет. В общем хорошая идея. Иллюстрации приятные, печать и картон супер. Но стихи - ужас. Не читаем. Поэтам не зачет)))

Таис-Таис
15 ноября 2011 в 0:43
Приобрели всю серию загадки-прятки.
Конкретно эта книга, на мой взгляд, неудачная - иллюстрации обаятельные, а вот тексты вызывают недоумение - складывается впечатление, что автора разбудили темной ночью и попросили срочно "начирикать" чего-нибудь... По-другому невозможно объяснить ни :
"Это что еще...